四川联通吧 关注:43,559贴子:482,610

德阳中江开老振兴

只看楼主收藏回复

开老振兴,29 150G省内流量200分钟通话,39 200G省内流量200分钟通话,全部可做冲费赠费,可加宽带30 500m(村里没有资源可走广电线路),城区可上门开卡

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-16 09:55回复
    不是说和广电的合作停止了吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-12-16 10:12
    收起回复
      可以+10宽带吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-16 11:03
      收起回复
        可以吧39的降成29的吗,然后办振兴副卡,然后存费处理

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-16 11:34
        收起回复
          这个是长期的吗,还是就几年的啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-12-16 11:39
          收起回复
            中江也可以搞啊

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-12-16 13:47
            收起回复
              存费送费可以长期续吗?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-16 17:38
              收起回复
                10宽带没了。。。。 就无语

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-12-16 22:15
                收起回复
                  什邡行不行啊,如果要装宽带有啥其它划算的套餐不。

IP属地:四川14楼2023-12-21 15:52
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-12-23 18:16
                    收起回复
                      老用户能转不

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-12-23 22:31
                      收起回复
                        老用户存费送费能办不

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2023-12-26 12:41
                        收起回复
                          三折冰淇淋什么内容

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-01-03 07:46
                          收起回复
                            冰淇淋套餐图,携转可三折

IP属地:四川来自Android客户端20楼2024-01-03 08:05
                            收起回复
                              成都有吗

IP属地:四川来自Android客户端21楼2024-01-08 09:12
                              收起回复