怪物猎人世界吧 关注:824,597贴子:20,953,632

谁说我被王冰和奖杯打哭的,来你出来

只看楼主收藏回复

前情提要:鼠鼠在刚遇到黑龙的时候还不知道f4是什么意思,被大佬告知之后发出了大言不惭的声音,看到大佬反应之后觉得不对,立马就认怂了,第二天起来发现几十条回复,全都是“”我的,那个时候我还打不了王冰和奖杯,现在我等级终于够了,王冰,我就在沈阳大街骂你嗷,你敢来我后空翻踢死你

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-16 06:29回复
    @米浴power 来你把麦开开来

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-16 06:30
    收起回复
      先打把我最熟悉的古龙——灭日

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-16 06:30
      收起回复
        9分钟0猫轻松拿下嗷,就是一靠近他就会我🔥起来,这炎喵还真🥵啊,这就是历战古龙的威力吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-16 06:32
        收起回复
          王冰就这?创我一下也就掉层血皮,还没角龙创的疼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-16 06:38
          收起回复
            呀咩咯,不要再造冰啦

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-16 06:39
              被王冰拿下一血捏,没变身的时候没伤害,变身进怒之后出招频率,范围,伤害都是爆炸,一下大残两下秒,前两猫被他的伤害和攻击频率吓到了,在第一区光速二猫,第三条命谨慎了许多捏,一路打到他断尾+出💀,开眠之后贪刀了,疯狂输出,被他喷倒之后一个完美的冰块下砸压起身捏,唉,鬼人化,起来的时候没一点体力,闪不了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-16 06:43
              收起回复
                我是黑龙套双刀,之前出了回性3加护3跑者3体术3,没觉得耐力不够用,后来吧u叫我把回性和加护出满,我就改成了回性5加护5跑者0体术1,虽然喝了强走药,但还老是觉得耐力不够用捏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-16 06:48
                收起回复
                  第二把我觉得是武器的问题,拿出了我的皇金双刀·蛮颚,结果伤害更低,猫的更快了,刚见面没多久,他就把我击倒了,然后接吐息,我觉得躲不掉(黑龙双刀下了变成了回性3,刚见面的时候就没躲过吃了一发吐息),然后又觉得一般游戏都有倒地保护,我觉得我应该是无敌的,就滚都不滚了,等吐息从我上面飘过去,结果猫了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-16 06:55
                  收起回复
                    第三把,easy

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-16 06:58
                    收起回复
                      对了尊们,王冰的换区机制是怎么样的啊,看血量吗?还是时间,还有他怎么样才会被我打回普通形态啊,我第一把在第二区就把他打回去了,后面两把都是在第三区,第三把在第四区也打倒了一次

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-16 07:01
                      收起回复
                        王冰就这,猿神你等着我,看我不把你李宁给踹开线来

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-16 07:02
                          真的是简简又单单啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-16 07:03
                          收起回复
                            我现在信心满满,感觉就算是米拉小姐也能轻松拿下

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-16 07:05
                              我黑龙套是摇人打出来的,自己连p1都没过过

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-16 07:05