灰原哀吧 关注:825,618贴子:25,863,949

【观影一区·抽票·哀吧请你看小黑鱼!】晒出你的爱!承包你的票!

只看楼主收藏回复

晒票楼!!!晒出你的爱!承包你的票!
哀吧请你看电影啦!!
2023灰原哀年,可能会是让所有灰翼都难以忘怀的一年,哀难得作为剧场版主役,带领名柯第一次完全意义上突破了百亿票房,取得了历史第一的好成绩,喜讯不断,但也伴随颇多风雨。
这一年我们悲喜交加,相信大家都有了许多关于哀的新回忆,让我们在此留下专属于“灰原哀年”的鱼影印记!
等多年以后,还能乘上时光机,再次回味此时此刻关于她的所有

补充说明:
本帖实际晒票层数达到260楼,将在楼内随机揪26名幸运吧友承包你的电影票!!
本帖实际晒票层数达到520楼,将在楼内随机揪52名幸运吧友承包你的电影票!!
本帖实际晒票层数达到818楼,将在楼内随机揪81名幸运吧友承包你的电影票!!
(不足260以260抽票,凭截图实报、上限50r每票)

Tips:活动不抽哀黑,不抽任何嘴过哀的人!
活动最终解释权归百度灰原哀吧吧务组所有。

IP属地:四川1楼2023-12-16 00:17回复
    二楼留空作后续补充

IP属地:四川2楼2023-12-16 00:19
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-16 00:25
        来了来了!!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-12-16 00:37
          来了来了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-12-16 00:39
          收起回复
            下雪阻止不了去看小黑鱼的心

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-12-16 00:58
            收起回复
              好像也妹说必须大陆

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-16 01:01
              收起回复
                怎么这么凉是太晚了吗
                带这几个宝宝去看电影

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-12-16 01:10
                  跟基友约了一起去看

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-12-16 01:18

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-12-16 01:20
                      请同事一起

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-12-16 01:50
                        带着我的娃一起去,哀酱衣服明天才到,希望赶得上

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2023-12-16 01:51
                          冲啊冲啊

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2023-12-16 01:52
                          收起回复
                            来啦!

IP属地:福建来自Android客户端21楼2023-12-16 01:55

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2023-12-16 02:02