dota2吧 关注:6,204,716贴子:174,308,968
  • 23回复贴,共1

跟我弟用同一台电脑玩的

只看楼主收藏回复

现在我的号被警告而他的被封了…这一刀切太狠了吧…完全没考虑过有些家庭只有一台电脑的情况

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2023-12-15 21:01回复
    你和你弟都在马来西亚吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-15 21:40
    收起回复
      你俩不会绑定一个手机号之类的吧。。但是这种情况确实就是这样的,现在v社魔怔了不让一台设备玩2个号

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-16 00:40
      收起回复
        这次确实有点矫枉过正了,申诉试试看能解封不

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-12-16 10:56
        收起回复
          真正炸鱼的不在乎号的,大把的舔狗老板给着上分呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-12-16 18:59
            申诉呗 这种情况肯定能解封了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-12-17 08:57
            收起回复
              同设备多号就会被封,不管大小号

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-17 10:05
              收起回复
                操作习惯,改键这些,惯用英雄都不一样吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-17 12:25
                收起回复
                  找客服申诉,同时反馈这种情况,一般v社员工收到意见后会优化的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-12-17 15:36
                  收起回复
                    申诉试试,感觉确实为难你了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-12-18 19:25
                      讲真网吧怎么办

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-19 23:21
                      收起回复
                        尊贵的V🐍认为人均一台电脑是必须的,没电脑不配玩dota

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-12-20 20:11