零希沃特吧 关注:892贴子:2,165
  • 36回复贴,共1

俄军和美军,加入哪个好?

只看楼主收藏回复

玩到后期要想继续提升声望只能在俄军美军二选一,哪个好?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-15 20:45回复
    都可以 一般来说 看你需要的武器 或者配件 比如现在瞄准系统大改 突击布不行了
    狙击流更重要 那么捡不到的 M700 改 是不是就更重要? 有可能会捡到 ?以前版本不说 现在版本至少我没捡到过NC47 和 M700改
    不知道你们捡到过没
    红系的 武器配件 偏瞄握把 之类看你需要 绿 就是EC系 弹匣 枪口消音之类 看你需要
    总体区别不大即便不加红军 拿700
    用莫心 SV98 ASH 等连狙也不是不行
    部分配件拆枪 或者配件箱开也早晚能拿到
    现在配件箱的高级配件出货率还是挺高的
    营地我拿到好多次红满级大弹匣和瞄把等
    森林也拿过1 2个满级配件
    所以 无所谓 看你喜欢什么色 或方向的
    什么任务了 看心情了 随意
    我加的红已经999 目前 感觉就是枪口和部分新出的绿系枪械主要配件 都在绿商店里有卖 比如新出的狗杂1 4 127连狙
    SVT40 连狙都是绿系的 还有个连狙我到现在还没捡到。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-12-16 05:59
    收起回复
      直接果断入红就行,武器和护甲的数值都普遍不错

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-12-17 16:54
      收起回复
        果断红啊,绿军的武器基本都刷到过而且配件不是很带劲。
        我肯定是科学家阵营五级甲,红色阵营武器配件

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-01-26 21:46
        收起回复
          果断入红,有时候野外遇到绿的,靠太近直接给我一梭子,红的不会

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-16 10:44