塞尔达荒野之息吧 关注:22,063贴子:32,855
  • 23回复贴,共1

这里漫山遍野的石球是干啥用的?

只看楼主收藏回复

这里漫山遍野的石球是干啥用的?

IP属地:江苏1楼2023-12-15 20:35回复
    这里有个神庙,攻略说是用炸弹箭+林克时间炸开。
    我就是不信这个邪,最终没用 炸弹箭就打开了,觉得自己真帅。

IP属地:江苏2楼2023-12-15 20:39
      把另外一个关于“石球”的攻略发在这里吧(当时我也问过的,但那个贴子找不到了):
      1.村子守卫有个特别喜欢鸡的(进门左手的),在他不执勤的时候(会站在鸡窝门口)会让你抓鸡,在村里各地有6只,都抓回来(难点一只在某个屋顶,一只在山上)
      2.卖衣服店门口有个推销的, 也是等她下班以后去她家,她会说想看萤火虫,放5只在她家里。
      3.两个任务都完成以后,门卫的样子会有点变化,对话以后说东西被偷了,进去会发现石球没了。然后安慰一下妹子,出门等天黑,大概9点和10点,1和2的相关人物会偷偷出去做什么事情,跟在后面(不要太近,太近他们会发现然后走回来的)去看看他们在干什么,其中一个就会发现石球,然后把石球放上去就解决了。
      另外一个门卫会提到两个可疑人物,除了卖衣服的还有一个老婆婆,和那个老婆婆对话也会增加有奇怪的(?)对话,哈哈哈哈哈。

IP属地:江苏3楼2023-12-20 09:46
        不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-01-11 00:02
          我想起来了,我当初也是因为知道这个地方有神庙,在看这么多石头认为一定是有关解谜,结果只是要炸石头而已。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-14 23:09
          收起回复
            一直在等答案,还是没看到解答
            另外这个神庙好像我第一次也没用炸弹箭,是爬在入口附近找了个勉强能立足的点,丢炸弹炸开的。现在这次玩一直没来开这个神庙,我再去确认一下

IP属地:广东6楼2024-01-16 11:20
            收起回复
              我在这睡了三天还下雨,以为设定就是故意不让用炸弹箭的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-01-28 23:20
              收起回复
                借楼 今天刚买的旷野之息 请问我前期该干什么 amibo有必要买吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-01-30 18:56
                收起回复
                  玩禁止器

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-02-02 10:48
                    神庙入口在哪?是半空的石门需要炸开是吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2024-03-05 11:43
                      理论上是让你用静止器定住石头,然后拿锤子抡过去开神庙的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-09-03 09:32
                      收起回复