小马宝莉吧 关注:102,318贴子:3,426,614
  • 21回复贴,共1

辐射小马国(实体书籍)

只看楼主收藏回复

想问问有没有大佬,英文原版《辐射小马国》哪里有买,想自己攒一点钱把全套买下来,不仅是作为看书而买的,也学学英语(虽然本人英语很烂)我在贴吧上看吧友说印象部有卖,主要是印象部在哪?网上我搜不到,要魔法吗?
亚马逊有吗?大概要多少钱?
相册里很久之前收藏的图片镇楼…

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-12-15 20:29回复
    顶一下,有大佬知道吗?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-12-15 20:30
      顶顶顶,有大佬知道,在哪买嘛?或者放一个链接也可以,我收藏一下

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-12-15 20:32
        @鼠鼠叔叔属鼠 画这张发贴

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-12-15 21:33
        收起回复
          再顶一下,有买过实体书的吧友吗?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-15 21:49
            主要有两个网站:
            印象部 网页链接 ,都是精装书,纸张的手感很好。
            PF出版社 网页链接 ,大部分书都有精装和平装两个版本,价格会有不同。下面是印象部的背景小马和PF出版社的一些我比较喜欢的书。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-12-15 22:40
            收起回复
              如果是学英语的话,推荐买点短篇小说集。长篇很容易坚持不下去,短篇的话每天坚持看一两篇,整理一下生词,理解并尝试翻译一些难理解的片段。如果能用英语写一写读后感就更好了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-12-15 23:10
              收起回复
                https://www.ministryofimage.net/印象部网址

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-12-15 23:51
                收起回复
                  @行事低调高卢鸡
                  发了三次没发出来
                  可以找高卢鸡老师聊聊,如果他现在在吧里的话

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-16 00:02
                  收起回复
                    找高卢鸡老师买要1480,不过按照汇率和运费来算确实接近原价了
                    只能说地球另一边距离咱们这里还是太远了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-16 00:06
                    收起回复