梦幻109吧 关注:647,990贴子:14,371,150

给大伙儿分享一哈我的魔王

只看楼主收藏回复

今天的符打的比较多比较好,所以属性非常接近自己的巅峰时期了!心血来潮来分享一下自己的魔王~装备和价格都会贴出来,希望能给配号的盆友一点帮助,大家有什么建议或者有什么想法,欢迎在评论区留言哦我和我最喜欢的宝宝镇楼!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-15 18:36回复
    先放属性图,带神器的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-15 18:41
    收起回复
      然后我们从头开始,头价格是1700,初防69比强化打造满防少5点,感觉还不错。但是放下这个特技,我个人感觉可有可无,有的话锦上添花,没有的话也行,但我一直搞不懂为什么很多头都是普通打造不是强化打造的,看起来就很难受

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-15 18:45
      收起回复
        然后是项链229灵力,价格是1700,这是配号的时候买的第一件装备,其他装备都更新了一轮,这个项链还在陪我。110简易的炎魔神项链提升太少,我平时都是炎魔神三件套搭配嘉年华腰带,所以更新这个没有什么必要,个人想法还是一步到位上五孔项链。这里要跟大家提一嘴,这种项链在藏宝阁很难搜到,因为初灵太低,很多人设置条件都是初灵大于多少这样搜索的所以估计会比较难卖...

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-15 18:52
        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-15 18:52
          收起回复
            五星上将麦克阿瑟曾评论到:如果游戏不是为了装13那将毫无意义。
            别问我小光哪里买的,问就是拾的
            价格26500

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-12-15 18:58
            收起回复
              然后是小裙子
              中规中矩吧,初防有一点低,不过我感觉够用了,至于为什么,咱们介绍后排的时候会提到
              价格2400

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-12-15 19:01

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-12-15 19:03
                收起回复
                  然后是腰带,我以前用的是愤怒腰带,后来卖了,选择了简易装备更多的属性,个人看法:其实对于法系来说,必备的琴音只要80点愤怒,有没有愤怒腰带都无伤大雅。
                  价格:2400

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-12-15 19:05
                    这双孩儿属实有点臊皮,以后会更新100的,价格是1200

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-12-15 19:11
                    收起回复
                      前排,耳饰价格是7800,戒指价格是3200,星辉石是自己上的,法伤耳饰现在应该勉强不亏,法爆戒指叠穿地板

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-12-15 19:15
                      收起回复
                        后排2血4防御,这里就要填一下之前说的衣服防御的坑了。由于我们队伍的物理硬件不是很好,我怕他又吃扫又吃秒,所以把自己的防御控制在他之下,这两个后排也一直没有更新。价格共计6000。
                        我真的,我哭死。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-12-15 19:18
                        收起回复
                          接下来隆重出场的是我最喜欢的宝宝!
                          印象很深刻小时候看着一个剑侠客从东海湾跑过,凤凰开着观察,不知道为什么一眼就喜欢上了
                          价格2500,自己进阶的110,一发入魂

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-12-15 19:23
                          收起回复
                            趁现在没人,打个∠先

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-15 19:24
                            收起回复
                              大佬随便一件装备顶我整号

IP属地:江苏15楼2023-12-15 19:25
                              收起回复