四禧丸子吧 关注:9,962贴子:578,553
  • 24回复贴,共1
直播是好看的,高能是上涨的,粉丝是增加的,营收是上升的,然而丸吧是开振的,魔怔是扣帽的,乐子是炒作的,纯良是隐退的。
这还是上升期,等哪天到瓶颈期了我看看有没有现在热闹

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-15 17:43回复
    营收比上半年低

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-15 17:59
    收起回复
      能不能快进⏩️?冲刺!冲!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-12-15 19:07
      收起回复
        有句话很难听,但事实就是主播的主要讨论社区和粉丝如果都集中在贴吧,那一定是不行的,还需要更多的引流才行。纯良多不多,其实和粉丝数量是正相关的。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-12-15 20:47
        收起回复
          原来还在上升啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-12-15 20:48
          收起回复
            根本没有瓶颈期,合约一到就和我回家结昏

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-12-15 22:10
            收起回复
              瓶颈期就是停湿间

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-16 16:12
                除了恬豆粉丝确实都在上什

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-16 22:10
                收起回复
                  除了豆豆,确实都在上升

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-16 23:17
                    4个人是由俭入奢的,而且感情比较坚固,短期内不要担心了。还请相信她们,让她们自己互相超一超吧。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-17 00:09
                      就算恬豆暂时成为团内四姐又怎么样?我觉得这是好现象啊,这说明四禧丸子其他三位成员的粉丝有了大幅度的提高,甚至超过了之前的团内第一,形势一片大好,作为团推应该非常高兴才对,就算你只推恬豆一个,难道团内其他成员粉丝都提高了对恬豆会没有一点好处吗?与其在那里怨天尤人还不如群策群力献言献策想办法帮恬豆找到新的涨粉途径才对,沐霂梨安能后来居上为什么你会认为恬豆不行呢?只有形成了你追我赶的良性竞争,四禧丸子才会有更好的前途更大的发展而不是天天沉醉在团内一姐的虚名之中

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-12-17 05:09
                      收起回复