显示器吧 关注:639,066贴子:7,516,064
  • 30回复贴,共1

给推荐个32寸4k 144显示器

只看楼主收藏回复

求推荐个显示器….. 主玩fps和快速移动类游戏,所以拖影和响应时间比较看重,其他的正常就行,价格3000到4000左右吧,有没有吧友神推荐一下…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-12-15 17:12回复
    小雪人家 g321u

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-12-15 18:50
    收起回复
      直接上oled

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-15 18:52
      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-12-15 19:26
        收起回复
          对于fps来说32寸有点大吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-16 06:30
          收起回复
            同问,目前在看lg32gr93u,华硕xg32uq。

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2023-12-16 07:44
            收起回复
              我感觉,打FPS27寸比较好,不然眼睛跟不过来,玩的难受

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-16 09:42
              收起回复
                没有

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-16 14:35
                收起回复
                  选27的吧 32不适合打fps 而且4000也买不到好的32寸4k高刷 至少得5500

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-12-17 00:23
                  收起回复
                    32寸的4k玩游戏看电影才爽,27的4k没啥意思,玩射击类嫌大就窗口模式呗,华硕xg32uq和微星mag323upf都是一块面板,都挺好的。

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2023-12-17 11:18
                    收起回复
                      【显示器大横评!看完肯定知道怎么选!12台主流32英寸4K144HZ电竞屏大横评&推荐指南!-哔哩哔哩】 网页链接
                      看这个,我觉得买个三星炫龙骑士g7就行了,没啥短板,价格合适

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-12-20 14:53