少年三国志2手游吧 关注:156,449贴子:2,264,474

这白班猴子我看不懂,我6星马超➕一星曹仁比对面战力高还打不过

只看楼主收藏回复

红颜军师没我好,搞不懂这白班猴子🐒伤害比我六星马超还高?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-15 15:55回复
    @少年三国志2官方🐾 进来解释下白班猴子伤害比我六星马超伤害还高

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-15 16:15
      @少年三国志2官方🐾 我六星马超打5.4万亿伤害,他白班猴子打我18万亿伤害?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-15 16:16
        这游戏还没倒闭啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-12-15 16:20
        收起回复
          红颜上的什么

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-15 17:36
          收起回复
            六星马超打不过猴子

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-15 17:59
            收起回复
              他战力比你高 打先手了吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-12-15 18:26
              收起回复
                神兵战法呢,这些因素影响也很大

IP属地:菲律宾9楼2023-12-15 22:33
                收起回复
                  苍金时代,所有的天金神兵啥的意义不大,对面有苍金神兵加战法,军师,红颜啥的有可能影响,

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-15 22:48
                  收起回复
                    因为天金所有的加成对苍金无效

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-15 22:49
                      别研究了,我也有这种情况,配置战力比对面都好就是打不过,这游戏数据早崩了,王者竞技全服第一每次都不是百分百胜率

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2023-12-16 00:18
                      收起回复
                        原因很多,很多的!

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2023-12-16 02:22
                          对面配置图

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-16 03:11
                            不用纠结这个,目前版本更替bug很多,1.5万万亿战力的神兽打出了高达658的伤害! 难绷

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-12-16 04:15
                            收起回复
                              无所谓,别纠结,收菜游戏,一分钱不要充,打发时间就好了

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2023-12-16 07:03