手电吧 关注:166,715贴子:5,012,180

奈特edc33黑科技18650小直

只看楼主收藏回复

玩筒子时间不久,筒子也看了不少。有亮点的筒子不多,edc33挺符合我的口味的。
刚到货准备开箱了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-12-15 14:17回复
    不错,是我喜欢的类型哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-12-15 14:30
      好筒子,唯一美中不足就是内置电池

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-12-15 14:32
      收起回复
        黑是黑的,但是好像不太直啊

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-12-15 14:44
        收起回复
          灯珠可以的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-15 15:18
            围观

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-15 15:56
              绿不绿

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-12-15 16:52
              收起回复
                国产新led产品就还差这个了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-12-15 19:14
                  我问一下,你们的edc33倒立放置稳吗,我的开关好像高于边缘,倒立会晃,还有就是重按开极亮的时候有觉得开关接触不良吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-12-15 20:00
                  收起回复
                    1:为什么不是21700电池?可以弄6000毫安的21700,反正都是内置!2:这个桶头可以做到40的样子,光杯做到35!

IP属地:浙江11楼2023-12-15 22:04
                    收起回复
                      这个我也买了,建议带手套使用,巨烫

IP属地:广东12楼2023-12-16 09:59
                      收起回复
                        奈特科尔一流的设计,二流的工艺。本人也是奈特的粉丝,手电设计很棒,特别是tip磁吸后盖那款和这一款的旋转式隐藏充电口都是我最喜欢的设计,这一款的物理锁定键是亮点,但是槽点也多,内置电池,纹路握持按开关有点割手,喷涂手感跟我买的菲尼克斯筒子手感观感差距还是挺大的。最高四千流明实际亮度也就跟菲尼克斯pd40r的3000流明亮度相仿,照明效果稍逊。

IP属地:广东13楼2023-12-22 15:58
                        收起回复
                          昨天刚看了杰特明m37,着迷劲还没过去,又看见了这个。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-15 13:10
                          收起回复
                            这个筒子开始有锁死的bug,锁死以后就彻底不能用了,必须返厂才行。
                            不知厂家是不是升级了。

IP属地:北京15楼2024-01-15 17:39