剑网3吧 关注:8,295,432贴子:458,962,008

有没有家人喝了茶百道感觉很闷的

只看楼主收藏回复

#剑网三茶百道#感觉好腻啊喝了反胃,以前都没这感觉

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-12-15 13:30回复
    大概是被盲盒气的吧

IP属地:上海2楼2023-12-15 13:40
    收起回复
      大概是被盲盒气的吧

IP属地:江苏4楼2023-12-15 13:44
        我 现在就是很难受

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-15 13:48
        收起回复
          反正我是吐了。喝抹茶喝的。真的好腻!!!!!!!!!!!!

IP属地:青海6楼2023-12-15 13:48
          收起回复
            有,感觉比之前的难喝好多

IP属地:广东7楼2023-12-15 13:57
              抹茶的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-15 14:00
              收起回复
                是的,感觉脑袋都闷了,我喝的芋泥奶绿

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-15 14:00
                  可能是奶不新鲜

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-12-15 14:01
                  收起回复
                    它家一直很齁,选的不另外加糖都好齁

IP属地:北京11楼2023-12-15 14:03
                      抹茶吗?我现在浑身冒冷汗,人特别难受想yue

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-12-15 14:03
                      收起回复
                        刚下单了抹茶的,还没到,看你们这样现在我很慌

IP属地:云南13楼2023-12-15 14:04
                        收起回复
                          我,抹茶白巧喝了两口就难受的不行,嘴里全是那个劣质巧克力的味,心慌喘不动气,我都怀疑我是不是对里面的东西过敏,但是奶布丁我喝就没事,现在还在难受

IP属地:山东14楼2023-12-15 14:08
                            我平时一般点杨枝甘露,这次尝了尝抹茶白巧只能说很腻

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-12-15 14:10
                              那个抹茶,奶是奶抹茶粉是抹茶粉太难受了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-12-15 14:10