王者荣耀吧 关注:13,929,728贴子:434,099,286

感情是打游戏禁忌

只看楼主收藏回复

可能是爸爸从小带我打游戏原因,长大以后玩什么游戏都喜欢有人一起玩,觉得很开心,从前有个野王哥哥,带我第一次上王者,人家为不绑关系找理由,其实我也明白,也许人家有cp或者绑别人的,只是有人教我怎么站位,怎么游走,别的人教的很少,我自以为是觉得自己和人家有未来,后来才发现人家带的妹子又不止我一个人,只是别人可以玩瑶一直跟着他,而我只能玩肉抗伤害,我努力的学习,努力的付出,危机时刻救我的野王哥哥,都不及别的妹妹只要躺好坐在坐骑上,哪怕走位错误瞎晃悠,被抓,也有野王去报仇,而她只要各种绝活夸奖野王就好了,原来真的不能替野王挡下所有,危险时候就应该自保,再来句对不起我没保护好你,这样就不会换来的只有受伤的自己……
人家目的达到了,他也不愿意跟我在玩王者了,只有我傻兮兮的提升自己,所以玩游戏真的不能动真感情,虚情假意的才能不受伤害,反而更适用于带飞野王

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-12-15 11:27回复
    好好好

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-15 11:28

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-12-15 17:03
        你说的对,但是cpdd

IP属地:浙江5楼2023-12-15 17:12
          快点更

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-12-15 17:43
            好看爱看

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-12-15 22:01
              so?我选择变强

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-12-15 22:12
                快来加入我的小队6F2N385C,一起赢取精美皮肤吧!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-12-15 22:32

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-12-15 22:42
                    你说得对,但是一起玩吗

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-12-15 23:18
                      怎么有股**的味道

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-12-15 23:28
                        结尾没有周四疯狂肯德基v50?

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-12-16 00:21
                          结尾没有周四疯狂肯德基v50?

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-12-16 01:43
                            小朋友要好好读书,少打游戏

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2023-12-16 02:57
                              猜您喜欢
                              组队大厅
                              语聊中
                              7''
                              王者荣耀-最强王者
                              116-好坏厅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!