奥拉星吧 关注:208,644贴子:16,614,938

【迷惑现场】大伙口里的氪佬到底是怎么才算

只看楼主收藏回复

看到改动出来 就出现说白嫖要把氪佬吊起来打的意思看的我很迷惑 白嫖在怎么也卷不过氪佬吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-15 09:21回复
    你都玩奥拉星了,还不知道什么叫概率?

IP属地:山东2楼2023-12-15 09:26
    收起回复
      他们能说出白嫖吊打氪佬是我没有想到的,一个下位专属而已,你游光启时代还有氪金魂卡这种东西,那玩意和普通魂卡的差距也不说一星半点,能说出那种话我也不知道他们是怎么想的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-15 09:27
        人氪佬银河几套顶尖的魂卡方案,哥们微氪搞一套沧还得打pve拆来拆去,多少有点觉得发言的人是不是早就退坑不玩了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-15 09:33
        收起回复
          白嫖怎么可能卷的过氪佬啊,人家氪佬每种氪金魂卡四五张,完完全全的碾压微氪啊,白嫖的大概率要赌脸,氪佬就一遍过,这不就拉开差距了吗

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-12-15 09:36
            有没有一种可能,不是白嫖卷的过氪佬了,而是瞎改pvp让氪佬氪金玩的更不舒服了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-12-15 09:37
            收起回复
              我没说,所以我不是,那么氪佬得比我氪得多,差不多得一个月500以上吧,算了下,我从去年12月到今年每月平均百星积分增长400多

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-12-15 09:40
              收起回复
                平民和白嫖的人主要还是打pve吧,改完之后在pve方面的体验和氪佬的差距可能会减小。至于PVP,怎么可能打的过氪佬呢?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-12-15 10:41
                  应该只是之前奥奇银光版和钻石版的区别吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-15 11:58
                    未来专属与下位套装发展应该基于数值差异决定胜负,而非增加技能特效决胜,例如某一***例专属强化20%,下位专属强化10%,导致内战下位专属吸不过专属导致失败,但并没有技能特效的巨大差异。但这种同形式强化不能增加到概率上,这是要保持的底线。同样的,还有专属获取护盾,增加伤害,提升属性数值比下位专属多x%,导致pvp在内战上的差异集中于数值差距上。就像赛尔号的魂印,只加数值,不加技能特效,胜败决定可能是亚比联动,先后出手,但绝不能是一只完整的亚比打一只残缺的亚比

IP属地:江苏12楼2023-12-15 12:04
                    收起回复
                      氪拉星一个月要花钱的地方满打满算也不过8只亚比专属(不包括白送),4个皮肤,其中皮肤还有一个累铸,500能拿满,这还不算氪佬我想不通氪佬属于什么物种

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-12-15 12:30
                        氪佬就是能拿的地方全部拿满呗,一个月五六百吧

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-12-15 12:35
                          坏了,我竟然能把氪佬吊起来打了

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2023-12-15 13:10
                            完蛋,我被氪佬围殴了

IP属地:广东17楼2023-12-15 14:08
                              女娲满战1500人,宙斯……..

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2023-12-15 14:15
                              收起回复