钓鱼发烧友吧 关注:116,806贴子:1,044,558

萌新漫漫成长路,唯有同性是真爱。

只看楼主收藏回复

如标题,其实是有点伪萌新了,三五年前接触过一次这游戏,手动玩了几个月后果断踏上了秒鱼之路,再没过多久就弃了。所以跟萌新差不多少,基本全忘了。验证了一点就是太容易得到的就不见得有多珍贵了。现在又回来了,期间玩过别的手游小氪了1-2w,结果又验证了游戏都是概率世界,上头无脑冲只是一时爽,结果都是一堆数据。可能是我平时就喜欢钓鱼,所以又回来,打算安心养成了,至少我认为大多游戏是跟人拼,这游戏虽说有脚有秒,但大多都是拼自己或是拼电脑,所以脚秒跟我关系不大,这就是我认为的游戏最大的卖点之一吧。我觉得游戏做得挺好的,但为啥人少呢,个人总结,其最大原因是小姐姐少(不接受反驳,游戏通病)女人喜欢钓鱼的现实就少,所以,,,其二是脚机泛滥,要说影响了平衡的话是也不是,相比 手动人脚机可以说是开挂了也不为过(同样无反驳),反而相比秒鱼的话脚机还真是良心了,至少脚大多只是代替手动全年无休的工作而已。废话到此,正题如下,希望吧里各种大神小白都能帮助我答疑解惑,或是分享成长经历心得等等吧。感谢感谢-

IP属地:韩国来自iPhone客户端1楼2023-12-14 21:06回复
    ===现在想慢慢养成着玩纯手动,偶尔可能会小氪买个活动小礼包啊啥的,只是偶尔,,,毕竟啥游戏都一样花一点点小钱能玩着轻松些,又不失游戏的乐趣。打算玩之前的一个空白小号,有个回归什么礼包的,我看有个68的吧应该就买了个,最主要是想前期没必要太坎坷,冲着海神竿轮才买的,其他慢慢搞,吃饭的家伙竿轮我觉得还是早点弄一套海神好点,省得总把装备换来换去的,这样的话一直不用换什么装备,直到换泰坦能省事用着吧,,,不知道我这样想的对不对,,,,毕竟还要上班,不过钓鱼的时间也不少了。就想着早点到地中海,各种钓各种升级,据说那里才开始出海神,,可现在我都40多级了才想到饰品没弄级数高了打不过鱼了,就没啥事儿做了,,,这两天一直纠结先到地中海再控制级数还是现在就控制,,,还是说打不过鱼了再控制,,,搞的我现在都不知道该干什么去了,钓鱼也是目前三星之内扔公会四五星制饵,boss看心情鱼箱或放跑或制饵又或卖掉,现在最头疼的就是boss,都不知道拿它怎么办好,先这些吧,,好多疑问,慢慢来吧,欢迎大家给也多多建议干货,,,

IP属地:韩国来自iPhone客户端2楼2023-12-14 21:07
      我想玩都不知道怎么玩,玩着玩着掉不东了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-12-14 23:58
      收起回复
        地中海比较好起步,想地中海钓海神还是算了吧,概率太低,至少我是没钓到过,地中海密场金币获得比较容易,活动套伤害也是地中海起高一点,所以到地中海再压级也可以。当然,买个开局号比直接冲钱好,30就能开局泰坦。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-15 00:21
        收起回复
          现在好多玩一个情怀,,开服玩到现在一直玩的很少了,前几个图可玩性还是不错的忽略脚本机不攀比的情况下

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-12-15 13:38
          收起回复
            都说看广告怎么怎么样的,一开始没想理广告的那些福利,可又怕升级太快,没太多事做,结果还挺照顾回归小白的,我觉得属性也还可以的吧?应该不用洗了吧

IP属地:韩国来自iPhone客户端6楼2023-12-16 10:27
            收起回复
              树叶活动结束前终于把图开到地海1钓到了三套地海的装备了,地海1和地海3钓到的装备应该都是一样的属性吧,有知道的吗

IP属地:韩国来自iPhone客户端7楼2023-12-17 20:40
                傻傻地我一直在用没强化的原装海神在开图,送的各种大鱼药水都快吃没了,才开到地海1还没开完,,,这一整理下用了树叶装感觉整个世界都变好了,小绿装真好看,就喜欢这种活动装备,看着不腻,这一用轻松达到五十大鱼了,,,真想给自己两巴掌

IP属地:韩国来自iPhone客户端8楼2023-12-17 23:34
                收起回复
                  推荐某宝买个开局,泰坦套,东西很多,几十块

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-12-20 08:47
                    起了首条地海秘密boss,把之前马里的隐藏鱼饵用差不多了还有个二,三十个,到了72级,活动鱼也没了,不知道干啥去了,迷茫了,级又不敢升,哎

IP属地:韩国来自iPhone客户端10楼2023-12-21 17:01
                      现在72级,想钓澳洲的隐藏攒绿,可要怎么制作隐藏鱼饵啊,三星以下丢公会,其他全制饵?这样用不了多久估计级数也都上去了,然后还没制作出多少隐藏饵,,,有大佬能分享一下制作隐藏鱼饵的经验吗,谢谢了,我手动,活动装,有海神没强,四维540

IP属地:韩国来自iPhone客户端11楼2023-12-22 05:05
                      收起回复
                        感觉看广告抽箱子的诚意还是挺足的,这差不多已是第三个海神了,而且大多时候还因看不了广告没有抽满三次的情况下,,

IP属地:韩国来自iPhone客户端12楼2023-12-28 11:07
                          第一个地海秘密海神,虽然对我现在没啥用,纪录一下吧,

IP属地:韩国来自iPhone客户端13楼2024-01-02 17:55
                            大佬们,怎么活动鱼钓上来给的都是轮子的材料呢,鱼竿的材料不给的吗?还是说每期活动给的都不一样啊,

IP属地:韩国来自iPhone客户端14楼2024-01-08 07:42
                            收起回复
                              你去看看活动界面,里面有什么东西就有什么东西,一星鱼神杆好获得,3星鱼神至少得搞半年,所以慢慢来。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-10 13:15
                              收起回复