ptcg吧 关注:45,520贴子:344,314

太多人谋私了?卡检杀太频繁?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-14 19:12回复
    楼主不知道不要乱猜,都说了是违反赛场规则的和比赛公平的行为,来了大师赛不就知道了。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-12-14 22:36
      可能跟狼王那事有点关系吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-12-14 23:30
      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-12-15 06:35
          直接说狼王不就行了吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-15 10:03
          收起回复
            昨天上来第一把就被卡检了,但是感觉也没很严格啊,就是用的平时用的pc的卡套加龙盾妹套,有几个我后边看看还有点小翘角,都没有被要求换

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-17 14:31
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-12-22 08:12

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-12-22 08:12
                  狼王的事好像也没处理,卡检杀还是存在的

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-12-22 09:01
                  收起回复
                    唉,每个地方都有一个狼王啊,这种人能躲就躲吧。就怕裁判馆主全是他的熟人,你如果敢闹,反手还能给你一个警告

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-06-10 03:33
                    收起回复
                      唉,每个地方都有一个狼王啊,这种人能躲就躲吧。就怕裁判馆主全是他的熟人,你如果敢闹,反手还能给你一个警告

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-07-16 14:14
                      收起回复
                        这吧要不改名狼王喷子吧

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-08-24 09:41
                          著名up信用D!

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2024-09-03 01:09
                          收起回复
                            直到狼王解释他天津城市赛冠军是怎么来的或者他向盐对应郑重道歉之前,我会一直黑狼王

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2024-09-08 01:19
                            收起回复