鬼吧 关注:1,460,606贴子:16,386,141

有没有高人驱邪

只看楼主收藏回复

真的求助被很厉害的脏东西跟看几年了 广东有没有很厉害的大师求求了救救我吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-14 17:19回复
    可以查清楚

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-14 18:25
    收起回复
      符合高人俩字

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-12-14 20:38
      收起回复
        楼主可能已经被阴气入体,思维都可能已经被影响,不能大意

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2023-12-14 21:55
          可以帮你看看

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2023-12-15 11:37
          收起回复
            贴吧现在私信有折叠 不容易看到

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2023-12-15 15:33
              多长时间?什么症状?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-12-15 21:05
              收起回复
                什么情况?额,我专业好像不太对口。要不你找材料让你整俩祭鬼的法器试试?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-12-19 22:59
                  可以去看看我们处理的案例

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-12-20 13:44
                  收起回复
                    有多厉害

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-20 19:01
                      都好几年了,也不知道去大观看看

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-20 19:14
                      收起回复
                        最好找线下的 没路子试试去道观或者寺里看看

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-12-27 02:46
                        收起回复
                          最好线下吧,我认识个师傅挺厉害的,他是专门练过,除了做法事还用手驱,就是点香念咒语,挤按穴位,还配了符水。潍坊的,已经把店开到济南去了。确实专业,可以和他聊聊了解下,这些东西送了一般不管用,得拿。神婆的话一般就让安桌子了,听师傅说这是套路。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-01-20 17:17
                          收起回复
                            可以来天津线下看一下 还有有对应解决方法的

IP属地:天津来自Android客户端20楼2024-01-28 11:31