bilibili吧 关注:4,475,561贴子:138,326,311
  • 21回复贴,共1

《学妹前世是你妈》刑海定型文

只看楼主收藏回复

【"唉……龙儿……你听我说……你也该知道,自你娘离开后,爹是如何的痛苦……爹一直以为已永远的失去她,但是最近发现并不是这样……爹发觉……小凛长得很像你娘啊……本来我不觉得的,但是最近真的越来越像….…
一定是你娘的灵魂重生成小凛了啊……千真万确,爹已感觉你娘亲已复活了……口胡……够了!!
龙儿不要再以这种质问的语气跟爹说话!!你懂不懂什么叫孝义啊!!生你出来,帮爹重新追到你娘也不行吗?再反对的话爹要抽出七匹狼了口也!!!"】
看到漫画就想到了刑海的逆天暴论,感觉会很配,但真配上了字里行间却怎么都压不住刑海的逆天味道,原本的温馨苦涩完全被刑海的逆天盖住了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-14 12:14回复
    地狱老师有一集就是,亲妈转生成幼儿园小女孩

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-14 14:53
      这个漫画里男主对学妹没有恋情,真的是母子的相处模式

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-12-14 18:41
        很久以前看過這個漫畫

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-14 21:27
        收起回复
          如果父子都爱上她了咋办

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-15 12:48
            曾是你妈

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-15 13:31
              不如再和爸爸谈一次恋爱

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-12-15 16:16
                有一话后面还真配了一张这么个图,本来我都快要哭出来了直接没绷住

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-16 11:36
                  人家海虎都能50万年不变的爱,这才几年怎么就不能充组家庭了?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-12-16 15:45
                  收起回复
                    到底在哪里能看啊!!

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-01-10 13:25