写作吧 关注:114,138贴子:762,840
  • 13回复贴,共1

#写作#第一次以第一视角写

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈哈谁是crush我能分不清...不过,好像把女主的形象树立的有点糟糕了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-14 12:02回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-14 12:03

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-14 12:04

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-14 12:05
          怎么样?就是可能有点乱吗??

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-15 16:05
            没人看?还是都不评论?划过就算了?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-01-04 21:18
              写得不错嘛!很搞笑,而且起名字的功夫很厉害!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-01-05 00:21
              收起回复
                哈哈重新看了一次我写的哈哈哈好搞笑!而且有点不错诶,最喜欢的是最后一句“你不会...”接着就翻页了哈哈哈本来我都以为会是猜测喜欢我吧。但女主却不是,而且最主要的女主不往这处想,是因为他们是死对头。也太恶心了彼此了。哈哈我还写了番外我去找找看哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-05 00:49
                  我没耐心看,可能只是不适合我喜欢的类型,但优点是排版不错,然后有写作底子,我也不好评价,我没看完

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-29 12:54
                  收起回复
                    没看完,但挺好的,就像我的大慈树王说的,排版很好,看的很顺眼,剧情也不差,有点搞笑细胞,你比我之前看的几个帖子的人更适合写网络小说,看好你,加油

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-05 19:31
                    收起回复