拳愿阿修罗吧 关注:114,782贴子:2,844,523
  • 9回复贴,共1

我怀疑和卧王打的人其实是罗汉

只看楼主收藏回复

看罗汉和龙哥的表现,龙哥从来没展现魔怔人的一面,而杀卧王这个龙哥反而更像罗汉。这话罗汉告诉龙鬼联系者杀了他爷爷,其实就是罗汉冒充龙哥干的

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-12-14 10:17回复
    错,是“另一个”申武龙,回生了这么多次,总有那么几次变异的,估计就是罗汉王马的本体。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-14 11:33
      应该不是啊,之前看比赛有申武龙的心理活动,就是他干的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-14 12:01
        厌:那我不仅逼格掉大段,脑子也不好使勒哩

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-12-14 17:34
          扎不多德勒

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-12-14 17:43
            我怀疑和卧王打的人是lz,因为lz显然是吸毒气吸出幻觉了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-14 20:22
              不要太美化申武龙

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-12-14 20:54
                这样设定也挺精彩,但是有两个问题需要解决
                1.罗汉干了小申的事,小申变得可有可无
                2.鸭巴子的智慧照道理是想不出这个设定

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-14 23:42
                  众所周知,角色的智慧不可能超过作者的智慧,鸭巴子画的剧情千万别想太多

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-12-15 00:23
                    这他妈是罗汉?罗汉有重瞳?带美瞳了是吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-12-15 00:43