eve吧 关注:573,565贴子:27,666,840

听别的军团说进军团就送海无畏了,还挖走了我几个萌新

只看楼主收藏回复

我听说别的军团入团就送海无畏,我没有他们阔绰。
因为我觉得他们肯定不长久,这只是某位大佬的一时兴起,当发现都是马甲拿了他的海凤凰然后25跑路的时候,这个戏剧就会结束
然后打听一下发现是真送,积分制度还送大航,我甘拜下风

IP属地:浙江1楼2023-12-14 10:00回复
    我们只是小团,我们真怕新人25,所以我们只能尽量呵护每个新人,照顾每个新人的感受,我觉得,留住新人的最重要的是氛围,不闹,不耍官威,没有那么多规矩
    顺带送送福利什么的,心情好了搞个活动送海无畏也不是不可以
    硬要说固定福利,我们就定个小目标吧,达成这个小目标,就送掠夺什么的
    这几个新人,我只能说,我有你们每个人的扣扣,你们的每个问题我都会回答,你们每个的困难我是不是都在想办法解决。
    我也知道,别人的福利是好,也许真的你25去他们大型军团,领了海无畏什么的,我只能说,物质这种东西重要,还是我们的感情重要,感情到位了,你要什么我肯定给你想办法,俗话说,拿人嘴短,你看他们要强制集结了,你还好意思不去吗?

IP属地:浙江2楼2023-12-14 10:11
    收起回复
      我是萌新,我也要领大航

IP属地:四川3楼2023-12-14 10:13
        云环小军团,独立,自主,没有羁绊,也是NPC里最肥的天蛇区,我们花了钱插上了死亡插,遍地死亡,这边的死亡产出非常可观
        军团不是没人,而是没有活跃的老玩家,为什么不活跃,那就是因为新人少,他们最爱的时间就是在YY里如何教导新人,包括我也是
        我们的耐心,需要你们的倾述
        军团很多人在为了军团负重前行,每个人我都觉得他们都把EVE当成了折磨,没有新人活跃,真的这个EVE就会成为所有玩家的坟墓。
        没有这种真心话,我也不会写这篇帖子,招了几天新,没一个新人来,我都怀疑EVE没有新人了。

IP属地:浙江4楼2023-12-14 10:23
        收起回复
          你送大航我立马25!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-14 10:26
            你说的这些都没什么用,我这么说吧,这游戏本质上就是个氪金游戏,你没别人能氪,那你自然落下风。
            当你觉得玩这个游戏是折磨的时候就真的可以a了,我说真的。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-12-14 10:32
            收起回复
              送无畏马上25

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-12-14 10:34
              收起回复
                加入游戏频道 快速匹配
                我们互相带萌新约炮,练习PVP鸭

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-14 10:48
                收起回复
                  这也是没办法的,如果真的是刚接触游戏的新人,很容易被丰厚福利吸引走的,为了福利的马甲更不用说了。新人不了解这个游戏,不知道一开始对新人重要的是什么,好的军团氛围,管理平易近人,教官耐心,这些才是能让新人继续玩下去的有力帮助。新人领了海无畏,没人耐心指导,就算短期快速强行上了船,不是怪损,就是被收割队打爆,新人没有什么资本储备,一下一无所有了,很容易a掉。收割队可不会体谅你是不是新人。不过说实话,你那云环不太适合新人,怪不好打,远征更难,遗迹也不值钱。也就打捞件还不错。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-12-14 10:50
                  收起回复
                    入团就送 马上25 有条件就别谈了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-14 10:57
                    收起回复
                      哪个军团,你送我也立马25

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-12-14 11:11
                      收起回复
                        哪个军团的?我可是AC双5驾驶员

IP属地:北京12楼2023-12-14 11:13
                        收起回复
                          你为何自己不也开小号加进去赚他的海无畏呢?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-12-14 11:16
                          收起回复
                            玩这么累就别折磨自己了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-14 11:24
                            收起回复
                              你为何自己不也开小号加进去赚他的海无畏呢?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-14 11:34
                              收起回复