末日血战小程序吧 关注:456贴子:16,946
  • 26回复贴,共1

这塔是特么过不去了么?卡6天了

只看楼主收藏回复

出手全部被弹死,博士封印也封不住精灵释放反击光环,王子和莉莉丝一人一个大队友全躺

IP属地:湖北1楼2023-12-14 09:31回复
    输出太低了,我觉得艾芙琳两边放,布雷泽和莉莉丝,好些吧

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-12-14 09:46
    收起回复
      我当时是秒过去的,我记得当时是裂,那会艾芙琳还没有出来,我是没有上辅助的,裂直接秒过去,1裂带的固能能量饰品,和索菲亚补刀,甲虫,,我开荒英雄裂和索菲亚,没有弄王和红牧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-12-14 09:50
        用烈

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-14 10:54
          莉莉丝置换烈吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-12-14 11:14
          收起回复
            我的T9一屁股就坐死了

IP属地:浙江6楼2023-12-14 13:18
            收起回复
              你特酿的不会不上满6个人?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-12-14 14:02
              收起回复
                高层伤害变态的很,你现在的情况,最好是用一两个新光暗一两轮全干死,
                或者反伤超强的新光暗,玛丽和海拉这种,泰坦都不行,泰坦会被黑炮反得不要不要的,

IP属地:山东8楼2023-12-14 14:59
                收起回复
                  玛丽和海拉的反伤,主要是把伤害给转走了,增加英雄坦度,3300以后伤害太高了

IP属地:山东9楼2023-12-14 15:01
                    当时打希尔芙主要靠棺材,或者狗熊挨打以后增伤直接秒

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-12-15 02:36
                      500多万战力已经通关

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-12-17 00:37
                      收起回复
                        我都忘记当时怎么过的了……反正过程及其辛苦

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-12-17 06:56
                          我已经通关8个月了,我也不记得当时怎么过的,反正很艰难,现在已经很容易通关了

IP属地:广东13楼2023-12-17 10:48
                            这个塔应该更新到一万层,想克基金也没有机会,难度大点,才有兴趣玩

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-12-23 12:55