舒尔吧 关注:29,839贴子:184,558
  • 18回复贴,共1

舒尔846艺术照

只看楼主收藏回复

舒尔846是我这么多年听过最好的人声耳机!想当年,在2016年时,我买了人生第一副高档耳机~铁三角im03.那美妙的歌声直冲脑门,从此开启了我的音乐人生。im03佩戴也很舒服,声场比较大,女声很好听。当时在淘宝上2000块购买的,搭配的艾利和AK100,这中间陆陆续续使用了1年时间左右,听过许多ACG歌曲,总体来说体验不错,就是低频少了点味道。后来有一天在贴吧上看到了一副透明外壳的耳机,满满的机械感很是惊艳,听说是重低音耳机,就狠心卖了im03.花5000大洋购买了舒尔846。买来就迫不及待的带上,第一感觉人声很贴耳,低音强烈,但是声场比较窄,有点糊。后面就自己去研究怎么搭配,具体方法如下:首先把耳机套换成SF硅胶套,淘宝上有卖,换白色调音管,升级线是8股单晶铜混编单晶银线,2.5插头,播放器为安桥cmx1,无损音乐,整体下来音质得到了质的飞跃,声场大了,更为清脆,低音更强有弹性,也不再糊糊的啦!但是代价就是配件都花了3000多!!以前也听过舒尔的顶级耳机-kse1500静电,但是最后还是觉得846更好,声音更暖,我想以后我也不再换耳机了,退烧够啦!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-14 02:00回复
    我的846是2017年买的,也用来听多年了,听感、质量都不错!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-12-14 03:02
    收起回复
      我觉得846的缺点就是分离 声场 和高频缺少,但是通过换线换前端就能改善,但是能超越846优点的塞子少之又少(同价位)

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-14 10:11
        补图顺便出今年买的846,贴里有鱼名

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-14 10:16
          同846,陪我时间最长的塞子了,现在也还在听

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-12-14 21:20
          收起回复
            2015年我在IE800和846纠结中选择了IE800,IE800高频更透亮,延伸非常优秀,低频下潜也深,够饱满,这两点是846不具备的。我对人声要求不高,遂弃之846,虽然可以换线、调音嘴、耳套、耳放等来补短,但终究还是铁皮声…

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-15 22:05
            收起回复