heavenburnsred吧 关注:17,497贴子:336,223
  • 13回复贴,共1

这个游戏没有人玩是有原因的

只看楼主收藏回复

这游戏真nm太弱z了,我是新手总时长不超过20小时,我抽到的一张ss叫永久的思念,有多离谱呢,看到耐雷的时候我直接给他上纯洁之吻,啥高级buff都没有上,就打个弱点莫名其妙就能杀死全体boss,还有这游戏打的莫名其妙死的莫名其妙,经常就是被一个双动一个锁位置,两三下自己就死了,你根本不能靠技能刮死道中大怪只能叠核弹,打到第四章下被章鱼哥撵着跑,走个道中前前后后遇到十多个章鱼哥,不如和我一起玩原神,刚注册完账号就送我20连抽了 【图片】

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-14 00:46回复
    你骗我,我打不抗雷的宝玉门神还多上了两个雷孔明大,开了雷场加一个心眼都没收掉

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-14 01:24
    收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传3楼2023-12-14 07:54

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-12-14 08:29
          ()(),()

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-12-14 09:11
            其实boss应该改一下 来些走长线能磨死的boss

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-14 09:28
            收起回复

IP属地:北京通过百度相册上传7楼2023-12-14 12:13
                新手20小时能打到四下是吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-12-22 17:17
                  这游戏的血条是假的,护盾没了就代表快寄了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-12-22 17:57
                  收起回复
                    好的,那我不玩了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-26 08:49