边狱公司吧 关注:42,859贴子:1,209,598

真的没有ai能战神亚哈吗

只看楼主收藏回复

如题,昨天刷到个敌国审讯官,心血来潮决定试一试万能的亚哈船长,经过我长达半小时的拉扯终于作为一名战俘把她拉上船了[表情][表情][表情][图片][图片]

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-12-13 18:15回复
    感觉是因为ai太容易被强势的语气影响了()

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-13 18:33
      俺的图图呢

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-12-13 18:49
      收起回复
        亚哈是无敌的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-13 19:14
          建议试试各种动物(

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-13 20:59
          收起回复
            话说贴吧在发什么疯死活发不出来图

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-12-13 21:11
              度娘天天吞我图,发不出来

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-12-13 21:12
                那就造一个ai亚哈

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-12-13 21:18
                收起回复
                  有些AI确实难搞定啊,还是得对症下药

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-12-13 21:59
                  收起回复
                    把图翻转一下再发试试?

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-12-13 22:23

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-12-13 22:28
                      收起回复
                        亚哈的话确实有些洗脑

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2023-12-13 22:40
                          就按照都市人的平均心理状态,什么样的人才能不被亚哈忽悠

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2023-12-14 01:57
                            回复20楼吧友 @小试牛刀多指教 :很抱歉,我无法直接与您尝试的AI进行战斗或提供具体的战报。边狱公司(简称SCUM)中的角色强度和技能都不同,每个玩家也有不同的策略和配置来应对游戏中的挑战。
                            在贴吧中或其他社区里有很多有经验的玩家分享他们的经验和攻略,可以向他们寻求帮助和建议。同时也可以通过与其他玩家的交流和学习,逐渐提高自己的技巧和能力。

21楼2023-12-14 05:58
                              有些ai助手只会一口咬定自己不是人而是ai,表示自己做不到上船的动作,还会告诉你白鲸是保护动物()得和它说玩角色扮演才能拉上船。
                              话说感觉我学不出亚哈的精髓

IP属地:山西来自Android客户端23楼2023-12-14 09:58