奥特手游吧 关注:18,574贴子:1,088,248

怪不得你打不过金勋章

只看楼主收藏回复

我们单堆金人的邪批是这样的,玩了一年多卡了连自己的被动都搞不清楚刚把证据放出来就拉黑了。精神胜利可太典了

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-12-13 14:31回复
    当事人已打马有没有哪位8u跟他熟悉,让这个秒速拉黑精神胜利的fvv闸钟过来看看咋回事啊他的金人怎么只有30%的宽恕啊,他是不是玩的盗版奥系啊

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-12-13 14:34
      第一张是开局,我就上了两个人,宽恕两层。对面上了三个人,第二张是攻击前截的图,告诉我层数怎么显示加了三层?不是不显示么?这显示出来的三层是从你过世的老牟琴里土分里刨出来的?自己残疾连个层数都截不出来看不出来,果然你这种邪批脑子不好用而且四肢还相当餐费

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-12-13 14:34
        一击脱离的fvv,好歹fly大佬跟狗子大佬还有扣篮王大佬还能跟别人唇枪舌战大几回合然后实在形势不对才拉黑,你怎么见图直接拉黑啊速度还挺快,at都at不及

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-12-13 14:36

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-12-13 14:46
          收起回复
            哟,这不是熊猫大佬吗前一秒还问你“大佬金勋章我打不过嘤嘤嘤,菜菜”,第二天“我可是百亿纯邪大佬,你也配跟我讨论奥邪?”

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-12-13 14:48
            收起回复
              怎么只会精神胜利啊,金勋章打过了么fw@三日月66

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-12-13 14:58
                请问你馬什么时候. 啊🤔@三日月66 精神胜利的怂🐕🦺

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-12-13 15:00

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-12-13 15:30
                    乐子不敢说了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-12-13 15:30
                    收起回复
                      挨不着骂,可把你急死了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-12-13 17:43
                        满意了吗?fw骂你一句是不是浑身舒畅了?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-13 17:43
                          幻想空间可劲幻想吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-13 17:44
                            急的都开小号了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-12-13 17:44
                              有啥好吵的理解不了视同以及主动技攻击时什么意思?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-12-13 18:36
                              收起回复