乌龟服吧 关注:21,518贴子:261,292

欧服商城打折了

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-13 14:09回复
    我在想是两个28包➕机器人还是银行➕机器人了。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-13 14:11
    收起回复
      银行不比两28包大吗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-13 14:31
      收起回复
        拍卖行,机器人,银行,邮箱,都是必要的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-12-13 14:40
        收起回复
          坐骑我在想买哪个

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-12-13 15:09
            请问亚服什么时候打折?

IP属地:北京6楼2023-12-13 16:29
            收起回复
              机器人反正是必须买的。拍卖行重要性倒没这么高。也就是银行和背包做选择了,

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-12-13 16:30
              收起回复
                可惜云朵坐骑绝版了,想买

IP属地:广东8楼2023-12-13 18:45
                收起回复
                  1个币等于多少RMB啊,我想买包

IP属地:浙江9楼2023-12-14 00:27
                  收起回复
                    我有数了!下班了给法师再补个随身银行。战士角色我买了2个28包1个机器人,就这样了。那么就剩下坐骑了,还剩点乌龟币买个啥坐骑呢我在想买象牙迅猛龙还是装甲黎明刃豹。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-12-14 08:00
                      拍卖银行机器人和邮箱,这四个相当于主城

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-12-14 09:36
                        有随身ah,就相当于主城,哪怕是小号,小号给大号邮寄东西瞬发

IP属地:江苏13楼2023-12-14 16:34
                        收起回复
                          请问各位欧服怎么申请退换。我想把昨天买的退了重新买

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-14 22:34
                            dd

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-12-15 07:15
                              36+机器人或者俩36
                              银行非hc可以开,hc不如包修理实在

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-12-22 14:53