娜维娅吧 关注:2,804贴子:49,725

娜维娅吧吧头像,等级头衔征集

只看楼主收藏回复

各位娅厨,有适合做吧头像的我娅美图,可在本帖贴出,将选取一张作为新头像
另外,娅吧吧等级头衔尚未设置,吧友们有好的等级头衔想法,也可贴出,可从娜维娅故事,技能,命座,刺玫会和白凇镇等意象起名

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-13 12:54回复
    🤔

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-12-13 13:25
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-13 13:54
      收起回复
        不嫌弃的话可以用我的游戏截图ovo

IP属地:湖南4楼2023-12-13 14:31
          关于等级头衔,有个可能会显得像是恶趣味的提议,觉得不妥的话可以删评论:
          欧伯纳,卡纳,贝妮蒂,吉沃尼,弗朗欣,柯莉娜,黛丝蕾,瑞安维尔,约莲妮,埃松,迈勒斯,西尔弗,克莱门汀,卡雷斯

IP属地:湖南5楼2023-12-13 14:39
          收起回复
            其实吧我还是觉得用Q版好一点

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-13 14:42
              前瞻那个感觉就行 ,扣一扣就完事了还省事

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-12-13 14:57

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-12-13 15:00
                  这张怎么样?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-12-13 15:01
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-12-13 15:15
                      头衔的话 以刺玫会的结构来命名喽 成员 干事 干部 最后会长 当然最后是娅娅达令最好不过了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-13 15:16
                        满级头衔是娜维娅老公,那估计大家都会蛮有动力水贴子的。
                        不过我就不水了,因为我已经有名有实了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-13 15:18
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-12-13 15:51
                          收起回复
                            好好好

IP属地:上海来自Android客户端19楼2023-12-13 16:55
                              顶一下

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2023-12-13 17:21