南昌航空大学吧 关注:217,263贴子:8,254,761
求助

学校校医院到底什么水平求解答

只看楼主收藏回复

感觉有点水,每次去看都很草率就过了下一个人,我今天是咳嗽第四天,第一天第二天高烧反复,第三天就没怎么烧了,今天也没怎么烧,咳嗽是一直有点严重,以前也有过都是过个一两周就自己好了,结果在校医院看,第一天第二天给我开普通的病毒感冒药,我第三天说好不好支原体感染就让我去做个支原体感染,有个弱阳性,网上医生说弱阳性很正常不一定真感染,今天去我说会不会有可能肺炎 要不要拍个胸片 然后医生就让我去拍了 结果看完直接然我住院?莫名其妙就特别严重了,合着我不说去做支原体不说拍胸片就真当普通感冒处理了? 每次门诊几分钟就结束 问两个问题叫我别和他聊天 我感觉没什么事 我一个好兄弟半个月前和我现在一样 现在也好了 医院都没去 怎么我就那么严重到要住院好几天了 我感觉校医院有点呆,大家怎么看

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-12-13 11:26回复
    打个🦶🧵

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-12-13 11:37
      来点老航兵解答一下

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-12-13 11:38
        蓝牌给你们磕了

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-12-13 11:38
          顶一下啊

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-12-13 11:55
            @先出提亚马特🐶

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-12-13 11:55
              学校校医院只能说一般水平。因为大部分高校都不会把资源倾斜到校医院,就导致校医院水平很一般,看病也比较草率。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-12-13 12:59
                下午去二附院看一下 等我后续

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2023-12-13 13:47
                  我之前也在疫情期间发烧去看,测出来是弱阳性,吃个药一天就好了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-12-13 18:16
                    就那样

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-12-13 19:02

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-12-13 20:36
                        不知道

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-12-13 20:37
                          就去校医院买过药

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-12-13 20:42
                            看医生了,有的医生给开的药有效果好的快,有的医生不太会,我风寒感冒,他给我开风热感冒的药,我越吃越严重。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-12-13 21:06
                              没去过校医院看,我甲流去二附院看的,吃开的药就好了

IP属地:江西来自Android客户端19楼2023-12-14 07:32