孝当先吧 关注:18贴子:237
  • 5回复贴,共1

孝当先你还能坑人到什么时候?

只看楼主收藏回复

我知道发帖到这里就会被删,可我忍不住!给我母亲免费听课发小礼品领鸡蛋,然后组织老年人观看健康讲座,门店讲师冒充羊奶粉研究领域的专家,通过夸大老年人自身常见的疾病危害,让老年人产生恐惧心理,进而虚构本店羊奶粉具有治疗高血压、动脉硬化、肺病、胃溃疡等疾病的功效,然后又冒充所谓的厂家代表进行所谓的优惠销售,诱使老年人购买。
见时机差不多成熟时,又会有所谓的“厂家代表”出来宣传优惠活动。最后一步,就是要老年人掏腰包了
根据老人自身的疾病来夸大疾病危害产生恐惧心里,对于老年人可能提出的疑问,店家工作人员也有全套应对话术,让老人心服口服。坑我母亲几千块!
稍微有点常识都知道羊奶粉是食品,不具备治疗人体疾病的功效。羊奶粉既不是药品也不是保健食品,只是普通食品,普通食品不应当宣称具有保健功能。还不要脸说是免疫球蛋白,你特码知道能口服的免疫球蛋白到现在都没发明出来吗?不知道球蛋白是不能口服的吗?你们太不要脸了!孝当先 子恩 免疫球蛋白!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-12-13 10:56回复
    我父母买了同款东西,都是骗人的。

IP属地:北京2楼2024-05-22 14:38
      是的,我妈前两天回来突然问我说要买羊奶,我就觉得奇怪怎么突然想起买羊奶了,还好我说我买鲜奶给儿子喝不吃奶粉。今天带着我儿子去超市买菜,路上经过这家店,10岁的孩子说最近奶奶有点奇怪,那家店一有团购就跑去,昨天还去泡脚了。我就感觉不对了,这种明显的是骗子套路。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-06-09 21:54
        我婆婆也是入此坑,买了好多羊奶粉,天天去做理疗,说了都是骗人的,老人还不相信,有什么好办法吗,完全被洗脑了

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2024-06-29 10:59
          这就是一家打着养老,孝道文化的骗子公司,就是每天发鸡蛋忽悠老人去,然后开会洗脑。包装的很好,背后都是在忽悠老人买他们的产品,我妈被忽悠进去,买了两万多产品回来,现在都没吃完,又叫我妈去买了。这公司怎么没人举报啊。

IP属地:广东5楼2024-08-12 23:52
            啊 真的假的 我有亲戚还打电话来叫我买给爸妈

IP属地:广东6楼2024-08-27 13:49