心灵杀手2吧 关注:1,103贴子:10,503
  • 14回复贴,共1

遇到严重bug了

只看楼主收藏回复

更新之后邪教藏匿物箱子里的扩容背包捡不了了,背包再也无法扩容…

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-13 10:49回复
    我也遇到了相同情况,难受

IP属地:广东2楼2023-12-13 12:08
    收起回复
      我也遇到了,难受啊,准备先放一下,等下个版本补丁了,我玩这游戏遇到了两次恶性BUG,一次就咖啡世界的那个咖啡车,模型BUG,一次就这次的背包扩容BUG,这种BUG是怎么做到的呢,其他游戏从没见过,引擎问题?

IP属地:四川3楼2023-12-13 13:46
      收起回复
        天呐,相同情况……就是海港街那里的那个有背包扩容的物资箱,打开之后那个背包扩容就放在那但无法互动拿不了,底下有个互动按钮但是点击后只是放大到那个已经被打开的锁而已,各种读档重启都没用,好难受

IP属地:湖南4楼2023-12-13 18:49
        收起回复
          一样的问题,怎么解决

IP属地:广东5楼2023-12-14 17:49
            这个bug能联系remedy让他们修复一下吗

IP属地:广东6楼2023-12-14 17:56
            收起回复
              本来童谣已经收集完,准备全收集藏匿物的,结果东西捡不起来。准备明年更新的时候再玩了,已经更新前困难模式二周目了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-15 01:51
                我也是,这游戏先放放,下了个1代在玩

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-15 08:51
                  你是没碰过死档bug,养老院楼梯被双头怪吹飞的桌子挡住,上楼都上不去,直接死档

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-17 18:16