成都地铁吧 关注:21,225贴子:237,387
  • 29回复贴,共1

我想的应对被诬陷偷拍的办法,不知道还有没有需要改进的

只看楼主收藏回复

VX或者QQ,多弄几个小号,建个群,遇到有人诬陷你,你第一时间打开群聊录像,然后一边拍摄诬陷你的人,一边说明你是为了记录诬陷你的证据(防止被诬陷偷拍),录像要交代好事情完整的来龙去脉(方便大家为你发声),尽量短时间内拍完,然后赶紧上传群聊,晚了容易来不及,录完之后继续录,多多益善,总之第一条视频是最重要的,事后就算有工作人员要求你删除,哪怕是把你手机砸了,回头你换个手机,登上你小号,视频还在,这样至少还有网友会帮你主持公道
(要是有俩手机,最好一个手机拍你,另一个手机同时拍拍你的手机和诬陷你的人)
以上是我为我老公想的办法,估计他也不会用,谁要是有更好的应对办法,欢迎指点
我真害怕我老公出门遇到这样的事,前段时间他坐地铁的时候,给我拍了张他坐地铁的照片,我看照片他把别人也拍进去了,虽然他只是想让我知道一下他在坐地铁,可我当时真是吓坏了,每次想起来都心有余悸#成都地铁#

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-12-13 09:14回复
    太难了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-13 14:06
      我给他一耳屎,太棒了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-12-13 14:35
        对啊,指望地铁监控是没希望的!凡是用的上的地方,监控一律没有!

IP属地:天津4楼2023-12-13 15:12
          没用的,法院不会支持你的

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2023-12-13 17:55
          收起回复
            哼哼,其实我还留了一手,出门随身携带录音设备,这样你录下对方第一时间诬陷你的语音可以和你的视频相互佐证
            我几年前花好几百买的索尼录音笔找不到了,好心疼

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-12-13 18:30
            收起回复
              解决不了问题,就解决提出问题的人。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-13 20:34
                换我找个时间送污蔑我的xxn销号

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-12-13 21:46
                  冤枉诬陷你的人比你还清楚你的冤屈在哪里,所以,你说的这些方法除了增加自己的委屈之外,收效甚微。法制…任重而道远…

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-12-15 07:11
                    满座大丈夫,尽作女儿态

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-12-15 07:51