卧龙苍天陨落吧 关注:32,645贴子:518,733
  • 14回复贴,共1

各位这次更新之后有卡画面的现象吗

只看楼主收藏回复

今天打完dlc3得有两次画面卡了,一会就无响应了,得退出重进,是我这边的问题还是更新的问题,以前也没问题呀

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-12 23:38回复
    播片时遇到了一次

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-13 00:04
    收起回复
      有,我一般按win键再切回去

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-13 00:07
        我画面卡的时候连着电脑也一起卡,我只能强制重启。画面很卡,十几秒一帧直到彻底卡住,但是声音是正常的,手柄操作能听到游戏声音的反馈。没办法把驱动更新一下然后完整性校验一下,还是会卡,但暂时不会直接卡死,只是会卡个几秒。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-13 00:19
          中间做过CPU,显卡双烤,没啥问题啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-13 00:19
            有,看来不是我一个人的问题

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-12-13 00:30
              刚进去一次,然后糜夫人那个cg第二次,后面一路通畅而且糜夫人那个卡退好像很多人都遇到了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-13 00:38
                我也是画面卡住了,但是有声音,只能强退

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-12-13 00:44
                  什么时候史低啊,等不及了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-12-13 01:11
                    我进游戏龙愈之壶变成+1的了,你们有吗

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-12-13 02:12
                      一样的问题

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-13 09:47
                        几次都是播片的时候 有声音 但是画面卡住了

IP属地:山东12楼2023-12-20 12:34
                          依旧是CG卡死,以前还能直接跳,现在他在我跳之前就卡死,完全不给机会=

IP属地:湖南13楼2023-12-22 00:32