黑暗之魂3吧 关注:451,378贴子:20,891,422

啊啊啊,🐭🐭的魂啊

只看楼主收藏回复

我辛辛苦苦探索大书库攒了二十二万,在打完三个胖哥哥关天使的笼子里掉下去死了,着急找,被从天上掉下来的奴隶围殴而死.丢了我辛辛苦苦攒了二十二万魂.
我辛辛苦苦旷了党史课打双王子打到了十三万魂,又打了三只胖哥哥攒到二十多万魂,然后第二次打的时候失误死掉了,然后复活着急检魂结果摔死在了电梯里.啊啊啊,我的五十万魂啊,我是魂类游戏纯萌新一周目,这五十万魂就是我的命根子啊,一下子对魂魂魂索然无味了.
胖哥哥刷一次魂有十多万但是有点难容易死,还要继续吗,有没有好刷一点的地方刷魂.还没去古龙顶,打算明天去古龙顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-12-12 23:14回复
    好学生不要逃课(认真脸.JPG )

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-12-12 23:17
      等好哥哥给你丢魂的时候更无趣了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-12 23:23
      收起回复
        +10暗匕首 智信30
        宝箱头+渴望盾,钵体杖(没有也没事)
        戒指 沉眠龙徽 暗怪手 黄蜂(没有也没事)
        爬上楼顶进房子,听到落地声音之后出去右边站着不动的羽翼骑士背后,拍个内在潜力再背刺,然后直接补一两个双持蓄力重击就死了,再去左边那个站着不动的背后,等第三只走几步之后再背刺加补刀。只要你是在第一只背后拍的内潜力,那么在背刺第三只的时候内潜效果还是在的。怕失误就背刺之前喝血补个内外潜力再背刺第三只。
        小tips 坐电梯上来之后蹭一下电梯,让电梯回到篝火,可以省很长时间

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-13 03:40
        收起回复
          一周目50万魂确实挺可惜的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-12-13 06:53
            你体验过误点卖道具却以为是在买道具,看见有余火,开心的连点两下E,然后发现是自己几十个余火被卖掉的瞎子吗?我昨晚就是了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-12-13 08:05
            收起回复
              我一周目刷誓约材料刷了100多万魂,结果在打洛骑的时候昏了头了连死两次全没了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-12-13 08:29
                看淡点,以后丢几百万魂也是常事

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-12-13 08:46
                  胖哥哥有定番打法的啊

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-12-13 09:55
                    我二周目刷耳朵不熟练一次丢300w一次丢200w,习惯就好

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-12-13 11:26
                      正常,我当年在大书库也丢了30万左右吧

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-12-13 12:02
                        有钱就用掉,攒着又不会有利息,留着干嘛。。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-12-13 12:21
                          古龙顶太难啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-12-13 12:22