bilibili吧 关注:4,475,446贴子:138,319,085

难怪腾讯最近那游戏宣发这么离谱

只看楼主收藏回复

感情是天美老总兼腾讯副总的嫡长子

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-12 21:30回复
    这个是真的吗? 这贴爆料的天美内部还真够离谱的啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-12-12 21:32
    收起回复
      ATM罢了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-12 22:40
      收起回复
        原来姚晓光还负责QQ业务啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-12 22:42
          当然啦,姚晓光亲自带队的游戏,能不捧吗?天美内部也是等级森严的

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-12-12 22:47
          收起回复
            主打的就是一个内斗养蛊!

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-12-12 22:50
            收起回复
              怪不得马化腾说贪腐和大公司病呢

IP属地:北京9楼2023-12-12 23:01
                王者腾讯地位比元梦高,元梦在天美地位比王者高。谁叫是王者的老大带领游戏

IP属地:海南来自Android客户端10楼2023-12-12 23:07
                收起回复
                  啥游戏,我又开始云了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-12-12 23:16
                  收起回复
                    即便成了总扛把子也有一个制作游戏的梦想。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-12-12 23:24
                    收起回复
                      他就那么一吹你还真敢信,宣发三十多亿加上制作成本直接上40亿,就这别说副总之子,就算是老马的儿子也得挨两大鼻窦

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2023-12-12 23:33
                      收起回复
                        公司发展大了,都是那个b样。
                        不管最初多理想

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-12 23:49
                        收起回复
                          🐂🍺

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-12-13 00:15
                            这图还没更新啊,j2都没了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-12-13 01:31