短道吧 关注:14,477贴子:2,321,391

虽然可能有点不太对题,但是荷兰大道的这篇文章忍不住发一下。

只看楼主收藏回复

题目叫做:宁中岩,为奖台而生。

IP属地:江苏1楼2023-12-12 17:03回复
    开头就说:高木美帆和她的教练Johan de Wit的团队中,只有顶尖选手和未来之星才能立足。宁忠岩完美贴合,他正走在从天才选手到中长距离霸主的路上。De Wit认为他将来完全有可能打破Kjeld Nuis 的1500世界纪录。
    按照这篇文章的说法,是这位教练去主动去观察的宁忠岩,并且在2月的世界杯期间和宁聊了聊,他觉得宁已经是非常好的选手了,并且很有天赋。几个月之后宁忠岩就成为了他们的团队新成员。

IP属地:江苏2楼2023-12-12 17:11
      蹲一下,寰宇视野

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-12-12 17:16
        De Wit觉得宁忠岩的1000米和1500米速度都已经非常惊人,但宁最大的问题是心理压力,尤其是2022年北京冬奥会的表现让宁感到尴尬和失望。他被像高亭宇一样寄予众望,但是过大的压力影响了他的表现。De Wit对于这一切只是耸了耸肩:“反正他2026年不用主场作战了呗。谁知道呢,说不定会很好呢。我不是说宁忠岩是个号选手,我是说,他是一个好到离谱的选手。”

IP属地:江苏4楼2023-12-12 17:18
          看不太懂,宁钟岩为啥会成为他们的新成员?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-12-12 17:19
          收起回复
            教练认为,他的这位学生能走得更远。他应该能打破 Kjeld Nuis 保持的 1,500 米世界纪录(1分40秒17),因为他完全有能力做到这一点。说实话:这个纪录快得可怕,里面的前两圈很难追上。只有在最后一圈,才有可能追上这个时间。忠岩的开场速度很快,第一圈也能滑得很快,他第二圈的能力也很好。总之,他具备了接近 Kjeld 的一切条件。事实上,他已经达到了 1.41 。

IP属地:江苏6楼2023-12-12 17:20
              现在,(赛场上)还有一位来自美国的天才选手。宁忠岩笑着说:“哈哈,对啊,Jordan Stolz。他现在能打败所有人,包括我。他的水平现在确实比我高。我希望我的技术能提高并打败他。Stolz真的是好像突然冒出来的紫微星,他还很年轻就已经非常强大了。去年拿的3项世界冠军直接让他成为了伟大的选手。今年冬天,他也已经击败了我两次。这就是说,我得非常非常努力,才能扭转这个局面。”

IP属地:江苏7楼2023-12-12 17:24
                他认为,这并没有什么秘诀。"你必须愿意在训练中走极端,对自己加大投入。我可以把Stolz作为一个目标。滑冰是一个与时俱进的项目,自己的发展也很重要。我没能成为中国很多人期待的奥运冠军,因为我缺乏经验。我给了自己太大的压力,我是第一次参加比赛,但我也从中学到了很多东西。我做了一些调整,并融入到过去几个月的训练和比赛中去。两年后我将在米兰的比赛中发挥出最佳水平。如果我能选择的话,我更倾向于拿到1500 米金牌。我说这话可能对其他距离有些不太公平,但一英里才是真正的男子项目王者"。

IP属地:江苏8楼2023-12-12 17:27
                收起回复
                  小宁,最后这句话高亭宇同意吗哈哈?

IP属地:江苏9楼2023-12-12 17:27
                    我的美国小帅哥,棒棒的

IP属地:德国来自Android客户端10楼2023-12-12 17:46
                    收起回复
                      心态这玩意在竞体里实在太重要

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-12-12 18:05
                      收起回复
                        宁在心态上确实还需要再修炼,潜能如果能被外国团队挖掘出来,也挺好的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-12-12 19:27
                          妈呀,这么高的评价!
                          但心态是能不能成为顶尖运动员的关键呀

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-12-12 19:30
                            宁的心态真的。。。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-12-12 19:55
                              一说心态,就想到跳水输奥运的陈芋汐。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-12 22:06