数码宝贝吧 关注:683,760贴子:15,285,864

假如你是狮子兽

只看楼主收藏回复

你刚刚试图和黑化的堕天讲道理结果被一爪穿腹
你的驯兽师看起来已经处在绝望边缘了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-12 16:22回复
    即将变成数据的你要说什么台词才能让后续不变成这幅样子呢

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-12 16:26
      一定要变强啊不要学我

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-12-12 16:31
        不必悲伤,我终将会在创始村重生,然后一定,一定会再遇到你。还有树莉,如果你我再度重逢,请一定,一定要提醒我……不要再让我进化成和狮子有关的任何东西!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-12-12 18:47
        收起回复
          成龙的鼻子……真的很大啊

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-12-12 18:52
          收起回复
            直接改剧本,让古拉兽打断堕天吸收,狮子兽的数据游荡在数码世界,在即将飘散化为数据尘埃时,青龙兽有感于狮子兽的坚毅和温柔的心,帮狮子兽重塑身体。为了拯救树莉,回到现实世界同树莉的父亲一起并肩战斗

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-12-13 00:09
              变成数码之魂和树莉融一起吧,以树莉当时的心态说不定还真能上列车(?)

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-12-13 02:32
                把她一起带走,她就不会悲伤成那样了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-12-13 03:39
                  滚,你才是狮子兽。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-13 05:57
                    算了吧 纯粹感觉就是BOSS没声优了 强行黑树 立当BOSS声优。也就是兼职

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-12-13 07:00
                      我会拱火让树莉心里充满仇恨启人来了都不好使,直接毁灭世界

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-12-13 07:44
                        直接把关P拉进去给堕天当肥料

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-12-13 08:11
                          不必在意,将来的某时某刻我还会回来救你的,当你再次听见兽王拳三个字的时候记得一定要奋力向前冲……

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-12-13 08:41
                          收起回复
                            我都快要灰飞烟灭了想不到还要写作文,焯

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-12-13 09:01
                            收起回复