第四爱吧 关注:379,956贴子:20,119,966
  • 21回复贴,共1

想拍个主角是四爱人的短片,有没有哥哥姐姐愿意分享自己的故事的

只看楼主收藏回复

rt
来找我聊天,我需要灵感

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-12-12 16:14回复
    片长20~30分钟,目前主角是设定成男生,主要讲和原生家庭的关系和自我接纳(做自己)的主题,但是是通过爱情来获得救赎的(转折)

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-12-12 16:17
    收起回复
      当我想到拍这个主题后我就觉得我没有谈过没有经验实在是太难了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-12-12 16:18
        拜托了我真的很需要采访很需要大家的个人经历

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-12-12 16:22
          想要认真探讨四爱的爱情关系和价值观,以及在社会上在家庭中是否能获得人的认可

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-12-12 16:29
            一个认真的帖没有人理

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-12-12 16:52
              唉!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-12 17:36
              收起回复
                哈哈哈哈多少有点惨这热度,帮你氵下

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-12-13 13:04
                收起回复
                  dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-12-14 18:28
                    帮你顶顶

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-12-14 19:43
                      🈶这么一个男孩,幼年时,在家里饱受父母琐事争吵打骂,在校园饱受男女欺凌,小学的头四年可以称作暗无天日。
                      后来有一个女孩出现,带来了一束光,温暖了他三年。但其实,那只是她见义勇为的本能,却让男孩以为是上苍赋予的缘分,结果自不必说。
                      ④的种子就是在那时候埋下的,但或许,若干年后,男孩自己也忘了,自己想要苦苦寻找的心中的“她”,是否还是当初小时候心心念想崇拜依赖的人呢。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-12-18 11:20
                      收起回复
                        这个故事我没有投稿,但是写成了可以分享给你。

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-01-30 12:29
                        收起回复
                          以前啊,男生也是一个普普通通的男生,也有自己喜欢的女生,虽然只是小孩子间过家家罢了,但和大家没什么不同,只是有点腼腆。放学后不论和邻家的女生玩的多开心,到了学校也不会说话。
                          后来,男生转学回了老家,到了一个陌生的环境,对于男生来说太陌生了。男生有点害怕,其实大家很友好,只是相处方式有点不同。但男生太害怕了,自己把自己封闭了起来。以前有点腼腆,现在是把自己封闭了起来,拒绝了所有的人。这时候的男生,其实还是一个平常的男生。心中喜欢的女孩子形象是一个高高瘦瘦,长发,说起话来细声细语,腼腆的女生。希望自己可以成为对方的依靠。
                          到了高中,又到了一个陌生的环境。男生变得更加封闭自己,连和老师或者女生说话都不敢,和大家交流的时候不敢看对方。这时候,一个女生成为了男生的同桌。
                          女生和男生心目中的爱慕对象形象完全不同,矮矮的个子,有些微胖,声音粗粗的,短头发,最重要的是,女生很开朗活泼,也很有自己的想法,是一个独立热情的女生。虽然不是男生喜欢的类型,但男生却很自然的和女生聊到了一起,相处起来也很放松,完全不封闭。
                          后来,男生发现自己喜欢上了女生,却变得不敢与女生交流,又回到了之前的状态。
                          最后,男生并没有和女生在一起,但或许是女生的开朗让男生有了可以依靠的感觉。男生才明白,原来,并不是男生坚毅外向,女生温文内向才是正确的。这只是一种标签化。女生也可以是活泼外向的,而男生。。。也可以是腼腆内向的,也是可以依靠另一半的。
                          也许在这个时候,男生的心里有了一点点改变吧?
                          是。。是这样的吗?真的可以吗?可以不是那么优秀吗?可以在难过的时候依靠另一半吗?可以不用装作万无一失吗?可以抱抱我吗?
                          好像不行吧,大家都告诉男生要顶天立地,不允许自己惊慌,不允许自己不行。哪怕是装的。
                          只是男生开始否定自己,或许自己真的很差劲吧?真希望可以遇见一个真正爱自己的另一半。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-01-30 15:56
                          收起回复
                            好好诶

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2024-01-30 16:01