变形金刚地球之战吧 关注:7,220贴子:189,360
  • 48回复贴,共1

国际服本周活动推出新泰坦 方舟和报应号

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2023-12-12 15:35回复
    200万联盟总分 得 4星泰坦 方舟号 或 报应号
    50.5万联盟总分 得 3星泰坦 方舟号 或 报应号
    还有
    2,000 5星碎片,7,000 4星碎片, 15,000 3星碎片 and 80,000 水晶碎片,
    5 G核等奖励

IP属地:广西2楼2023-12-12 15:39

IP属地:广西3楼2023-12-12 15:43
        国服为什么不学一下国际服!整天就是648逼氪。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-12 17:05
        收起回复
          游戏受众小,不收点钱更没法活了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-12-12 17:13
            ?我寻思着国际服定时打电池,人均五万,还要氪金打?三天不是刚好五万?怎么一群人说逼氪的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-12 17:31
            收起回复
              反正到了国服又是圈钱货 哈哈😄

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-12-13 13:42
                不是我说,方舟和报应号真是太难看了。
                先搞个三星,然后攒四星碎片换吧。应该25000以内四星碎片就差不多了。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-13 19:11
                收起回复
                  丑是丑了点

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-12-13 19:52
                    对了,待会儿我更新一下游戏,看看汽车人基地那里是不是变样了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-12-13 20:37
                    收起回复
                      国际服动力核心转变 是只有周末才有吗? 我点动力核心实验室 找不到转变核心了

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端11楼2023-12-14 06:37
                      收起回复
                        国际服有积极的盟收人吗 刚10级

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端12楼2023-12-15 04:14
                        收起回复