魔法门吧 关注:26,098贴子:408,857
  • 22回复贴,共1

有不少朋友反应我的版本难度比较高,尤其是后期驱散怪

只看楼主收藏回复

我的版本下载地址:pan.baidu.com/s/1oEA4S5cTnOCBjKZQGs6iUg?pwd=wfji
有不少朋友反应我的版本难度比较高,尤其是后期驱散怪。
大家可以参考我b站的solo视频:space.bilibili.com/44548887
我B站空间专栏里还有一些介绍游戏机制的文章,有兴趣可以看一下。
我的solo视频都是用的我版本设定难度200%,都是一个人打,而且过程中不能进行s/l也就是不能扒龙刷商店什么的,而且过程中也没有读档。。
目前主要玩了这么几个:先是最早的游骑兵solo,这个玩得很完整了,几乎把所有地下城和地图都刷了,全部通关。不过用的是以前的2.84版本,但怪物还是我这个补丁的加强设定。
后面玩了一次德鲁伊solo和最近的剑客solo,德鲁伊solo几乎通了7代,但是后面因为失误把永久属性减回去了就不玩了,但还是打了一小半吧。

IP属地:上海1楼2023-12-12 14:55回复
    我这个版本后期驱散怪比较多,原因和主要应对方法是:
    1、这样就更加体现出喝永久属性泉水,木桶,道具等的重要性。可以通过喝木桶,泉水还有非常重要的末日药剂,把白色属性尤其是白色抗性提上去,这样即使没有buff,也一样能独当一面。
    2、把少量重要buff:比如攻击加速,圣灵佑佐,护体神盾等设为快捷键,一旦被驱马上补上
    3、利用引怪,卡怪等技巧,尽量一次打少量敌人。其实即使是后期会驱散的怪也就那么几个。如果一堆怪里只有一个驱散的,可以直接把它麻痹后快速杀掉,其他小怪就好办了。
    对于玩得熟练的朋友,其实这个版本还是能打的,而且并不难。我b站视频还有一个5人队用来测试的合集,可以看到5个人打起来真的是砍瓜切菜一样的~

IP属地:上海4楼2023-12-12 15:02
    收起回复
      这个是高手和菜鸟的区别。
      我通过修改器前期给自己发了50000块钱,一下子就好打多了。
      前期地图怪物密度比原版的多很多,跑路还经常绕我后面,稍微鲁莽点就跪了。

IP属地:浙江5楼2023-12-12 15:04
      收起回复
        楼主,反伤怪有什么好方法吗?我组了个1剑客+3弓+1牧师的队,打反伤牛头王弓掉血特别快,只能把怪麻痹掉,打几下加点血,太墨迹了。

IP属地:河北6楼2023-12-12 16:20
        收起回复
          那不能把驱散禁了吗?打个游戏就想轻松下啊

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-12-12 16:39
          收起回复
            多种技能组合,难度还好的。主要是玩的人太少了,大家都没时间,都四五十岁了,拼命养家呢。。。。。。还是支持楼主,加油。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-12-12 17:50
            收起回复
              其实利用引怪卡怪等技巧也是我一开始玩这个游戏最喜欢的地方

IP属地:广西9楼2024-02-18 22:39
              收起回复