新国产动画吧 关注:6,144贴子:436,870
  • 30回复贴,共1

如何看清斗破乱象?

只看楼主收藏回复

我的观点:
真萧炎粉=骂云韵,云韵粉
幻维动画粉=吹云韵,吹动画,吹赵丙乐,切割美杜莎
真美杜莎粉=骂云韵,骂任何一个导演,骂阅文,甚至极端的会骂男主(真实情况动漫萧炎太渣)
真云韵粉=趁机骂美杜莎,骂原著,心中还有一丝上位希望,跟幻维动画粉差不多,因为动画粉屁股已经歪了

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-12-12 13:48回复
    比如这个琪姐,就是典型的孝子,吹云韵,和斗破动画,但是云韵下线了还在这吹斗破,云韵粉丝没这么孝顺,不在乎动画魔改,这种人你甚至可以说是水军,现在斗破有什么看的呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-12-12 13:56
      萧炎mio其实更接近魔怔萧炎粉,想加入女主的圈子找认同,但是发现他们那里也觉得萧炎渣,产生了报复心理,甚至有点想把水搅混,难评

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-12-12 14:00
      收起回复
        这个焚尽,有点像抱有希望的原著党,感觉偏向对喷乐子人,这种人很多,对小说记忆模糊,看个乐呵,已经感受不到魔改了,说错了,可以纠正。不过我就切割了,骂别人骂动漫萧炎多了会上头,不过在我这,动漫萧炎≠原著

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-12-12 14:09
        收起回复
          现在到处都乱

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-12 14:17
          收起回复
            这名字我就认为是美杜莎粉,但是,现在打完美是什么心态呢?想让斗破速死还是⛵️?我不敢说

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-12-12 14:24
            收起回复
              蛇蛆都是这样的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-12 15:43
                知道qj上位三观不正急了?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-12-12 15:46
                收起回复
                  纳兰嫣然有希望回归女主吗?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-12-12 16:11
                  收起回复
                    这是点名了么。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-12-12 17:28
                    收起回复
                      IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2023-12-13 12:51
                        这帖子含金量在不断上升

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-12-13 12:52
                          斗破这边,确实非常混乱

IP属地:北京15楼2023-12-13 13:15
                          收起回复
                            那真薰粉呢

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-12-13 13:31
                            收起回复
                              我给你个总结 以上都是zz魔怔粉 正常人 都不骂 全都要

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-12-15 22:34