逆战吧 关注:2,832,233贴子:81,625,717
  • 17回复贴,共1

兄弟们,我滑稽哥又回来啦。

只看楼主收藏回复

最近看大伙都在讨论年套,说是和幻域联动,大伙不妨猜一猜策划又会想什么花样让大伙交碎片!
我先来,#史诗套#方案一:奖池和幻域一样,280碎片打满,配新网页活动,新6888翅膀。单套+翅膀解锁Z技能(黑翼160%增伤不变,皮肤版180%增伤不变),两套+两翅膀解锁新Z技能(200%增伤,皮肤版继续加)。这种方案最坑,最真实
#逆战#方案二:奖池依旧,解锁两套至尊标就能开Z(160%增伤普通版),解锁两套+任意6888翅膀开Z(200%增伤)。这种方案稍微良心点,会让没有黑翼和充6888的兄弟有一点点心动。
#年套#方案三:结合之前阿龙策划说的“年底会让旧史诗发光发热”。年套在幻域的基础上加了类似于“诸神套共鸣的功能”,被共鸣的老武器伤害会直接T2或者T3,还会让新套装解锁新形态和技能(参考诸神套,与之不同的是可以同时共鸣多个套装)。其次再是和幻域套联动(联动方案参考一和二),这种方案会让跳过幻域套的老玩家心动一点点。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-11 22:06回复
    话说吧里那些大佬呢?不会都退游了吧。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-11 22:10
      游戏凉了,新图搜房间没人。
      策划不把握住国人喜欢的龙,游戏更凉。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-11 22:18
        铁打的卡珊 创世环 迪克 量子,流水的史诗套就够玩,吊打全服80%的人没问题

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-12-11 22:49
        收起回复
          天启方案,塞皮肤卡和剩下三件主武器和皮肤。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-12-11 22:52
          收起回复
            不是,我打两套满配如果没6888翅膀还是没Z,那我打两套的意义在哪里,为了两套一个V吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-11 22:54
            收起回复
              动不动就是280史诗碎片,6888……懒得讨论,策划自己做,自己玩吧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-12-11 23:00
              收起回复
                随便它出,要和幻域联动呢就留着史诗碎片打年中套!除非看着特别顺眼喜欢,明年年中要是和幻域一样的尿性呢我真的无话可说

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-12-12 01:38
                收起回复
                  联动就等2024年中套了,龙年套装本来就应该做的好一点,这样搞就没必要打了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-12-12 08:06