猫小乐吧 关注:876贴子:7,247

大家猜一猜,阿衰十年后会干啥?

只看楼主收藏回复

个人认为是卖臭豆腐的。

IP属地:内蒙古1楼2010-09-02 07:28回复
    升入初三

IP属地:天津2楼2010-09-03 07:42
      啥也不是

IP属地:辽宁3楼2010-09-29 20:13
        拍电影,专演死尸的那种,趴着不动就赚钱。
        (出自《阿衰on line 13》)

4楼2010-10-01 18:31
        收起回复
          和大脸妹结昏吧!再不就是Lz的,卖丑豆腐…

6楼2010-11-11 19:46
            卖臭豆腐的

IP属地:江苏7楼2010-11-13 10:58
              当脑力劳动者(去马戏团表演拍砖)

9楼2010-11-23 17:54
                绝对——读幼儿园

IP属地:江苏10楼2010-11-25 19:27
                  10年后 阿衰继续上小学 不过大脸妹回来当小衰老师了 N年后 阿衰在小学教师中逝去了 享年N岁 这是我高二买的阿衰合集里面的 小册10块的阿衰很早就没卖的了 哭啊 只能买合集了 现在都不知道阿衰怎么样了

13楼2012-05-16 03:08
                    破世界吉尼斯纪录,吃臭豆腐最多

14楼2012-06-22 22:04
                      还在学校混

来自手机贴吧15楼2012-08-05 00:38
                        还在学校,或者是卖臭豆腐

IP属地:河南16楼2012-08-06 14:14