三角梅吧 关注:103,245贴子:2,510,937

雪后的小三儿

只看楼主收藏回复

没有供暖,温度在5-15度之间摇摆,小三们的状态极差,一边长叶一边黄叶,一边生苞一边黑苞,反复循环,我也是见怪不怪了。
1、马斯复花,奇怪的是竟然没有黄叶落叶。我以为它应该是最骄气的呢!
2、漳红樱复花也复叶,室外的花和叶全掉了一个净光。新长的极不健康,大批的黄叶黑苞,一碰就掉。
3、大红也复花了,上次开还在室外,黄叶子落了一地。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-12-11 12:53回复
    很好看啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-11 13:05
    收起回复
      你们忍一忍吧,春天快到了。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-12-11 13:06
      收起回复
        坚强

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-11 13:09
          没暖气还养护的这么好

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-11 14:26
          收起回复
            漂亮

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-11 15:25
              欣赏

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-11 15:25
                这么低的温度还能开花这么好,羡慕

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-12-11 17:59
                收起回复
                  马斯不娇气呀

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-12-11 20:29
                  收起回复
                    4、画报粗枝大叶的真坚强,倒像个北方男人,从室外到室内竟没什么大变化,只是叶子变得不太平滑,从8月8号出现花苞后一直旧花落新苞开,没完没了,今天发现它又有新苞产生了,我在看它的花还能挺多久。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-11 20:45
                    收起回复
                      漂亮,我家里也没开地暖,不过室温很稳定的

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2023-12-12 06:43

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2023-12-12 06:55

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-12-12 07:23

IP属地:江苏14楼2023-12-12 08:16
                              可算看到可以借鉴的人了,我家室内温度23度,花放在窗台上晚上挡上窗帘里面了就有8—9度,白天打开窗帘窗台有16度左右,怕它们冻死了,请问您看这温度我用拿回来放在靠近窗户的地上么?(放在屋里阳光没有窗台上多)

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-12-12 10:01
                              收起回复