夜妖风吧 关注:1,888贴子:11,974
  • 18回复贴,共1

关于打孔的问题,请各位大大解答!

只看楼主收藏回复

【打孔】
没孔装备+1个低级符文+1个完美宝石+溶解药水==随机打孔(最高6个,最低1个)
(当然前提是该物品可以打孔才行)
打孔结果和原版保持一致,不用像原版一样开小号找铁匠。
如果在给无形防具打孔时使用了24号符文,那么必定打出最大孔。
我是按照上述的打孔公式准备的,可放进盒子里怎么没反应啊?哪里成的问题啊?
我是准备的一件无形衣服,还准备了24#,准备打出最大孔数,宝石什么颜色的都试过了,均无反应,请问是哪里出了问题,谢谢!

IP属地:四川1楼2023-12-11 11:38回复
    会不会你的游戏目录下存在修改过的公式?如果游戏目录下有data文件夹,请删除,再进游戏打孔试试

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-12-11 13:48
    收起回复
      如果你的防具是超强的,普通打孔公式就必定最大孔

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-12-11 13:49
      收起回复
        版主大大,请看我的游戏文件夹截图。

IP属地:四川4楼2023-12-11 14:37

就是上面这件,想着无形的,打个四孔做个刚毅。

IP属地:四川5楼2023-12-11 17:53
          收起回复
            换个低级符文就行了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-12-13 13:49
              超强的可以公式打孔吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-12-14 10:08
              收起回复
                请问这个ETH是啥意思?好像都是无形的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-02 14:33
                收起回复