台缘吧 关注:12,329贴子:200,131
  • 13回复贴,共1

曝光一个牛逼哄哄的玩不起商家

只看楼主收藏回复

事情是这样的,商量说是小程序福利抽奖,给粉丝福利,其实也就是让粉丝给他推广一下,拉拉资源,有想中奖的也都会帮他推,开始时说的特好听,多少多少钱的活动给大家,让大家都积极参与,一等奖,黄缘,二等奖,剃刀,三等奖,红面,四等奖,龟粮!后来中奖结果出来了,我中了三等奖,问他啥时候发货,他就一直拖着,我联系到几个中奖的龟友,他都没给发,说话还牛逼哄哄,推广前一个态度,中奖后另一个态度!这人典型玩不起!我之前也是他直播间粉丝!弄成这样太没诚信了!聊天记录大家评判一下!最后一个都没发!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-12-11 10:32回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-12-11 10:32
      这人诚信有问题

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-12-12 08:37
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-12 08:37

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-12-12 08:37
            一口唾沫一口钉。
            生意人怎么能言而无信呢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-07-20 14:29
              我想知道后续,乌龟发了没

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-07-20 23:43
              收起回复
                狗奸商 都一个狗样

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-07-20 23:57
                  这种人生意想做大是不可能的,格局太小了。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-07-21 06:38
                    哪都有这种🐶玩意儿,不过这种东西败坏的是它自己

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-07-29 07:38
                    收起回复
                      搬石头砸自己脚 图啥呢

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-07-31 15:58