碧蓝航线吧 关注:2,095,492贴子:53,171,555
  • 9回复贴,共1

关于小姨子的一己之见

只看楼主收藏回复

事先声明,本贴的“小姨子”是囊括着婚舰及姊妹舰的身份。谁都可以,不过角度着重于“小姨子”的视角,也欢迎各位补充

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-12-11 02:18回复
    首先是我喜欢的布莱莱
    “嘿,指挥官,猜猜我是谁~”
    “'巴尔的摩?',唔.....真是,指挥官已经知道是我了吧...”
    “指挥官真的很喜欢大姐呢...看来我这个妹妹不讨喜欢了.......恩,接下来怎么说来着......'哥哥若是如此.....',啊啊啊,忘了,嘿嘿~”
    “'哪里学的呢?',最近看了些东煌的电视剧⭐~”
    “好啦好啦,我知道指挥官是开玩笑的,我也是~”
    “恩...我也不反对亲密接触啦,但是指挥官这样拿脸蹭我🐻部真的好吗?指挥官喜欢,我也没什么可说的啦,可是现在还在大庭广众之下哎(小声)”
    “别...别看这样,我也是会害羞的.....(脸色微红)真是的(小声)”
    “休息室已经打扫完了,哎~(拉长声音揶揄的眼神)”
    “要不要把巴尔的摩大姐也喊来?(小声),一个人,我可扛不住...(脸红)”

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-12-11 02:21
      唔,奥森不懂,帮顶 _(:* 」∠)_

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-11 02:30
        接下来是小饼干
        “指挥官......(将曲奇递到指挥官嘴边)”
        “不...没什么,指挥官能觉得好吃我就很满足了...”
        “乔治姐姐...刚才一脸神秘的出去了,还朝我眨了眨......眼...”
        “创造机会什么的......也不用...指挥官平时在我身上投入的时间太多了啦(小声)”
        “其实指挥官跟其他的姐妹多多接触哦!”
        “我的话...只要大家能心平气和的坐下来喝下午茶吃曲奇就很开心了...”
        “恩...确实,乔治姐姐当初的示爱确实有些大胆呢...”
        “不过,乔治姐姐也早早跟我说过'合格的骑士可是要正式自己的感情,不要畏缩,应当光明磊落才是...'”
        “我也曾经和乔治姐姐请教过如何增加自己的魅力呢....(小声,脸红)”
        “'豪的魅力可比乔治大多了...',真是指挥官,可不能编排乔治姐姐哦(鼓脸)”
        “唉...真是........指挥官有些乏倦吗?”
        “膝枕吗?”
        “..........绝赞好景什么的,有点让人害羞啊......”
        「不久听见均匀的呼吸声,豪嘴角带笑,轻轻的摸着指挥官的头」

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-12-11 12:02
        收起回复
          一个小姨半个妻

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-12 02:47
          收起回复
            酒匂
            “哎嘿,指挥官来找可爱的酒匂了呢~”
            “嘛嘛,酒匂的魅力确实很大哦~”
            “....啊?是找能代姐吗...”
            “唔(鼓起),指挥官真是喜欢开玩笑...”
            “'在和酒匂待一段时间再去找能代',指挥官可真是繁忙呢~(面带微笑)”
            “.....呀!姆......指挥官不要偷偷在酒匂的后颈吹气啦”
            “'想看看可爱且身体明感的小姨子的反应...'”
            “指挥官可真是....酒匂也会生气的哦!很严重的!!!”
            “丸子?............也不是不可以原谅指挥官,哼哼~🎶”
            “啾~........突然偷袭,好狡猾(脸红)”
            “酒匂也要......”
            “啾~”

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-12-12 13:36