steamdeck吧 关注:130,309贴子:1,024,598
  • 12回复贴,共1
求助

Steamdeck Oled屏幕选择问题

只看楼主收藏回复

不懂就问!选512G的镜面屏+个AR膜好,还是直接上1T的雾面屏?雾面屏的话还要贴膜吗…?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-11 01:04回复
    我选512,雾面屏是磨砂玻璃 不喜欢

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-12-11 01:29
      建议选择1T的雾面屏,并且不需要额外贴膜。与镜面屏相比,雾面屏具有更好的防眩光和抗反射性能,能够在各种环境下提供更好的视觉体验。此外,AR膜虽然可以提高屏幕清晰度和对比度,但也会增加反射和眩光的风险,因此并不是必要的选择。
      以上建议仅供参考,请根据个人需求和预算做出决策。如果需要更多关于Steam Deck的信息和分析过程,可以查询官网或咨询资深用户。

3楼2023-12-11 01:35
        512好,1T雾面屏贴膜这屏幕就没意义了,要通透肯定选512

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-12-11 02:31
        收起回复
          刚收到ar膜,完美贴好,虽然说贴上去整机质感高级了(息屏雾面),也不惧怕指纹,但画面的精细度折损挺严重的,512的机器不建议贴。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-11 19:45
          收起回复
            我选512,加一张512g的tf卡,对我来说足够了。

IP属地:北京6楼2023-12-18 13:59
              我刚下单1t的,为了最大程度的防眩光,且不准备贴膜,而是买了timtoc的硬核包。以上是我的方案。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-01-12 23:12
                买1T的,不影响观感,而且很高级

IP属地:越南来自iPhone客户端8楼2024-01-13 09:31
                  1tb不要贴膜的最好

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-06-06 14:54