v吧 关注:467,854贴子:27,614,213

阿手有点太偏心了吧,这套这么好看给底边?

只看楼主收藏回复

应该是a这次里面最好的一套了吧,不给枝江头号功臣嘉然,也不给枝江第一c贝拉,就给向晚了?真不是有什么黑幕?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-10 22:44回复
    这套有点太精致了吧,感觉比我们原神的刻晴好看多了啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-10 22:44
    收起回复
      这套确实好看

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-12-10 22:47
        给了贝拉一个鬼火

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-12-10 22:48
          为什么会不相信贝拉的模😂

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-10 22:51
          收起回复
            这不是我们塞尔达传说的塞尔达公主吗,没想到都火到枝江了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-10 22:51
            收起回复
              我家乃琳呢?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-10 22:51
              收起回复
                我们小三姐向晚私底下应该对一些人际关系下了些功夫

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-10 22:52
                  太爱了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-12-10 22:54
                    as的a是ava的a

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-10 23:03
                      因为向晚只要把双马尾放下就能达到很好的效果了。答辩双马尾真看腻了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-12-10 23:03
                        这不就是把那双马尾去了吗

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-10 23:16
                          现在看来其实这一套都不错,乃琳的和向晚的我觉得其实都很好看,嘉然的普通但是有巨大化的龙人形态,贝拉炎头队长玩梗顶级,不是好看就是好笑,挺有意思的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-10 23:17
                            a刚出道就是四个xx妹陪晚姐读书的配置,只是排头兵嘉然打得太好导致运营策略变化,这也是为什么嘉然和向晚粉丝从21年下半年吵到510

IP属地:新加坡来自Android客户端17楼2023-12-10 23:21